Говорят что перед родами происходит иногда чистка организма,так вот у меня эта чистка уже больше недели😱каждый день стул по 4-5 раз(жидкий)замучилась уже честно говоря,и мне кажется что это не чистка вовсе...а что хз((у домашних все ок,только у меня,думала … Читать далее
10 марта 2018 13:53
Забрала сегодня наш весенний комплект))довольна как 🐘,качество очень понравилось (темп.до -10),на вырост взяла,уже все постирала и повесила,осталось только ботинки взять)себе не люблю особо покупать одежду,но когда покупаю детям прямь кайфую😍фото в к … Читать далее
8 марта 2018 23:05
Очень расстроена,читаю посты как всех мужья поздравляют цветы рестораны,все так прекрасно,фотки красивые с подарками,а мой муж час назад только позвонил и и ито сказал поздравляю и все,а я целый день ждала от него красивого смс или курьера с цветами,раньше … Читать далее
7 марта 2018 22:18
Побаливал сегодня живот целый день периодически,щас попробовала засечь время пока 2 раза через 15 минут по 1,5мин,выпила ношпу,надеюсь что треники🤔
36-Я неделька))вот такие мы
6 марта 2018 17:32
36-я неделька))вот такие мы уже большие 🤰прибавка +12кг,в первую б за всю б набрала 15 кг,ходила до 41 недели,очень надеюсь что сейчас раньше рожу,уже все очень тяжело даётся,да ещё и сыну нужно очень много внимания уделять,муж приедеть только через … Читать далее
2 марта 2018 15:25
Халат и сорочки для рд!девочки киньте фотки что и где купили!я конечно не в первый раз но хочется чего то нового красивого,вчера ходила и ничего не смогла выбрать😢
2 марта 2018 00:06
Второй день мучаюсь диареей((жуть просто,понять бы от чего🤔питание как всегда никаких новых продуктов не включала,и вот 2 день ужасное самочувствие,боль в пояснице,в животе,наклоняться вообще жесть((сейчас лежу и что то прямо щчелк в промежности😱я офигеле,встала,слава … Читать далее
25 февраля 2018 14:02
Мамочки скажите куда деваете старые детские шмотки,ну как старые все в хорошем состоянии конечно!не знаю что делать и выкидывать жалко вроде но места занимают лежать,да вообще и своих вещей собрала 3 пакета которые уже точно не буду одевать,вот думаю … Читать далее
Выговориться!злость
23 февраля 2018 22:55
Откуда во мне столько злости и ненависти я не понимаю,что твориться в моей голове последние пару дней!😲третью ночь не могу заснуть так как какая то волна злости и ярости накрывает меня,ненавиду своих соседок(писала как то про них свиньи бессовестные,живем … Читать далее
Икота икота перейди на Федота
22 февраля 2018 11:48
Малыш икает с животике,уже минут 10,да полетят в меня тапки но мне не очень это приятно,не знаю почему,и в первую б тоже не нравилось когда малыш икал в животе😑я одна здесь такая?