Скоро 3 УЗИ,будет 32 недели нам а так интересно какой вес у малыша,в 1 б на этом сроке сыночек весил 2400г богатырь)какой вес у ваших малышей был в 32 недели?мне кажется что второй больше будет,тоже сыночек)
20 января 2018 19:47
Целый день сегодня каменеет живот,с утра как началось и целый день так раз 10-12 точно было за день((такое давление на низ живота начинается что ходить больно ?
Диета диета)
18 января 2018 16:07
Каждый день говорю себе надо сдерживаться,пытаюсь не есть после 6,но срываюсь?а прибавка уже 9 кг?за новогодние сразу 3,2 кг набрала за 3 недели,гиня ругаеться(как же переосилить себя когда так хочется всего,особенно сладкого?
2 беременность и страхи?
18 января 2018 00:04
В 1 б такого не помню,но сейчас каждый день кажется что вот вот рожу,то живот каменеет то просто ощущения,думаю это из за того что живот уже большой очень по сравнению с 1б.,а так все у нас хорошо и по самочувствию и по анализам?ждём второго мальчугана … Читать далее
12 января 2018 18:39
В эту беременность мне очень хочется пива?пью иногда когда очень хочется безалкогольное пиво ? я думаю от этого вреда то не будет,как думаете?
Нужен совет!
30 декабря 2017 16:13
Девочки нужен совет!вообщем купили мы комнату в 3-х комнатной квартире,то есть тут у нас 3 собственника в квартире получаеться,пока живет тут,надеюсь скоро переедем)так вот меня интересует есть ли установленные законом права при таком сожительстве,то … Читать далее
Вот и Новый год уже на носу?уверенна что многие уже составили меню на праздничный стол)праздновать мы будем в тесном семейном кругу(муж,я,сын и малыш в животике)поэтому много всего не буду готовить!Сделаю салат Цезарь,селедку под шубой и мимозу,также … Читать далее
20 декабря 2017 01:20
Обновила маникюрчик ??пока ребёнок спит,только закончила,а время 1:20у нас(((???как вам?не судите строго,я не мастер,я торты больше люблю делать☺️
Ёлочка)
19 декабря 2017 00:22
Вот и у нас появилась эта красавица))сначала совсем настроения не было,думала и покупать не буду,но подумала что сыну будет интересно)игрушек было много,но сыночек все стащил)целый день теперь собираю с пола шарики и вешаю ?а он опять все разбрасывает … Читать далее
15 декабря 2017 13:45
Делюсь ещё одной работой)вот такой тортик заказали)после прошлого раза когда меня кинули была конечно расстроена ? спасибо что посоветовали брать предоплату)как вам тортик?