Девочки, какие Вы взяли? Обычные always platinum не подойдут? У кого-то читала пост, там девочке советовали Белла, чем они лучше? И сколько упаковок брать? Спасибо!
Девочки, приветик! Подскажите пожалуйста какой порошок Вы приобретаете или приобрели для стирки? И от какого порошка возможно были раздражения, аллергия у ребеночка? Советуйте пожалуйста то, что знаете, а не слышали или рекламировали по TV. За ценой … Читать далее
Девочки, красотульки, не обижайтесь пожалуйста, но с кем нет общения, не вижу смысла в дружбе, хоть и в виртуальной. С кем интересно общение, напишите пожалуйста в комментах или лс. Просто напросто СТОЛЬКО девочек добавилось в подруги, и общение отсутствует … Читать далее
Девочки, ситуация следующая, подруга родила в пятницу, и молока у ней было много, и никто не сообщил ей, что нужно молоко сцеживать, так вот сейчас образовались сгустки, уже два полных дня, очень болит до слёз, до истерик. Гинеколог её в отпуске, к кому … Читать далее
Разумеется, я не употребляю мат в каждом предложении! Только когда вывести меня из равновесия,- когда нет слов, а одни эмоции и те матом, или когда меня или близких задел кто, порвать могу хоть словесно, хоть физически. И вот пришла к мысли, что даже … Читать далее
Девочки! Срочно! Пожалуйста, у кого были показатели Алат, Асат, и Щел. Фосфатазы повышены, какое лечение Вам было оказано!? И что в итоге!? На каком сроке родили?
Девочки, нужны реальные истории кто сталкивался!? До последнего не хотела создавать пост, дабы самой не расстраиваться, начиталась многого, да и девочек беременных не пугать, зная какие мы слабонервные в основном, да и к чему лишние переживания… Ситуация … Читать далее
Когда принимаю душ утром или вечером 10 минут к примеру, то вполне сносно, все хорошо. А ежели когда купаюсь подолгу (ну там голову мою, волосы длинные, много времени и сил уходит на то, чтобы смыть шампунь, бальзам, маски) в общей сложности когда купаюсь … Читать далее
Девочки, описываю своё состояние: у меня в течении дня бывает пару раз кратковременный тонус (на пол минуты — минуту) и ноет живот как при месячных, столько же по времени. И вот по вечерам тоже такое явление. Гиня моя предупреждала, что будет таковое, … Читать далее
Девочки, приветик!
ПДР у нас на середину ноября. Что лучше 2 в 1, или 3 в 1, или вообще ближе к лету приобрести прогулочную!? Какие есть плюсы/минусы? Поделитесь пожалуйста Вашим опытом знаний, пользования. Что советуете, производителя, фирму/модель … Читать далее