Девочки, поедем сегодня покупать, какой у Вас? Для нас на первом месте безопасность, а не из-за сотрудников ГИБДД приобретаем. На что стоит внимание обратить. Присмотрелась сама к Inglesina. Спасибо заранее за советы!
Девочки, прошу прошения, что уже третий пост с просьбой дать отзыв, комментарий свой на счёт выбора коляски. На сей раз эдаки польская коляска, как бы не хотела я… Ну ее нравятся мне итальянки, которые в городе представленны в наличии и в расцветке… … Читать далее
Девочки, у кого есть, была — оставьте отзыв! Меня интересует теплота больше всего! Не холодная она для малыша? Смущает капюшон.А так мне она нравится, стильная, ничего лишнего, и легкая! И в путешествия можно с собой, хоть в машину, хоть в самолет … Читать далее
Девочки, у кого такая коляска? Производитель Германия. Знаю, что еще есть производство Южной Кореи и Китая, но у кого немецкая коляска! Заранее спасибо!
Девочки, спасибо всем ещё раз советы, за опыт. Теперь напишу я от себя совет, итак перечитав и изучив составы стирального порошка, геля, а также отзывы к ним, выбор мой остановился на гелях для стирки «Я родился»
плюсы: нет высыпаний, приятно пахнет, … Читать далее
Девочки, собственно после родов вылез товарищ геморрой, и доктор сказала приобрести свечи натальсид и гепариновую мазь, что и было сделано 2 недели назад, дак всё откладывала лечение, не до себя. В инструкции написано, что суппозиторий вводят в прямую … Читать далее
Девочки, прошу прошения, кого удалила,- раз нет общения. У меня просьба к Моим Подругам, Вы когда меняете Ник, или фотографию, то сообщайте об этом в посте, — если не сложно!