Девочки, поздравляю Вас и Ваших родных с Днём Казанской иконы Божьей Матери ;С Днём Народного Единства,- давайте жить дружно; А также поздравляем Мужчин с их всемирным днём! Ура! Всех благ!
Урааа! Ответила на все, все 103 приглашения прочитать пост моих подруг! Хи-Хи! Теперь осталось ответить Вам в ЛС ; а также на комментарии в моих постах; и обещанный пост о моих родах,- встречей с Доченькой! Скоро!
А пока ухожу раскладывать детские … Читать далее
Девочки, хорошенькие, Приветики от Нас!Срочно! Напишите в чём Вы выписывались, прям весь список на ребенка, погода +6,+8. Конверт у меня заказан был, его сшили красоту такую, но посылка еще в пути, и разумеется конечно печально, но кто знать мог, что … Читать далее
Девочки, мамочки, вопрос собственно в теме. Свекровь говорит нужно, дабы живот втянулся и матка лучше сокращалась. Ваши опыт и наблюдения? Заранее спасибо!
Родила Наше Счастье!
22 октября 2015 20:33
Девочки, раз уж увидели в комментах, данную информацию, напишу вкратце. Родила 21.10.2015 Всё хорошо, все подробности позже! Набирайтесь сил, и наслаждайтесь беременностью — кто в ожидании рождения и тем, кому предстоит в скором времени! Я счастлива … Читать далее
Мамочки, нужно от Вас дополнения, что ещё приобрести? Прикладываю фото того, что есть, плюс приобрела марганцовку и крем и мазь Бепантен. И какая косметика у Вашего малыша? Какая лучше? А на какую может была аллергия? Девочки, хорошенькие, благодарю … Читать далее
Девочки, приобрели мы комплект в кроватку основной. Ну и крепление для балдахина. Не хотела я этот балдахин, но увы он в комплекте обязателен, считаю, что это пылесборник, и вот вопрос. Действительно ли он необходим?Понадобился он Вам? Вернее Вашему … Читать далее
Девочки, есть среди Вас те, кто не прибегал к «их помощи» дабы успокоить плач ребенка? И ежели соски необходимы, то какого производителя? Цена вопроса не стоит, главное качество. Заранее спасибо!