20 февраля 2016 08:23 Девоньки, сегодня 34 день цикла,4 день задержки, так боюсь внематочную. У меня на тесте призрак. Может что расскажите мне из своей жизненной истории. Работать ещё 2 дня.
28 января 2016 11:36 Девоньки, хозяюшки, нужен совет. Собираемся покупать кухонную технику. Вытяжку, рабочую поверхность и духовку. Пожалуйста, поделитесь своим опытом, пишите все плюсы и минусы, особенно меня интересует вытяжка, у нас будет зал с кухней совмещен. Спасибули … Читать далее
19 декабря 2015 00:21 Вот это я сайт нашла prodoctorov.ru Там рейтинги и отзывы врачей, клиник. А вы знали про этот сайт?
17 декабря 2015 14:13 Девоньки с Волгограда, кто знает хорошего эндокринолога детского, срочно нужно дочь обследовать, у нас проблема, а в пол-ке его нет ??? Район не важен, приеду в любой, может слышали от кого нибудь когда нибудь историю про хорошего эндокринолога!?
20 ноября 2015 12:34 Девоньки, миленькие, помогите понять в моей путанице. Предпологаемая О. была 4.11 секилась я частенько, как сами видите. Сегодня у меня уже второй день задержки, тесты и кровь отрицательные. Что же это со мной? А может быть такое что О. была не 4.11 … Читать далее
13 ноября 2015 19:15 Доброе время суток девчули, ппц какой-то а не ПЯТНИЦА 13, с утра когда встала, не хотела идти на работу,(работаю продавцом)но куда деваться, идти нужно. Пришла, все хорошо, после обеда, меня лёгкая тошнота замучила, изменилась вся, пришол товар, не много, … Читать далее
9 ноября 2015 16:45 Девчонки, те кто планирует беременность, а Вы пьете витаминки какие нибудь? Вот лично я пью Элевит
8 ноября 2015 15:04 Девчонки, помогите разобраться. Планируем беременность с мужем, 3.11 было зачатие, вчера болела грудь правая с правой стороны, как будто молочные железы, как молоко приходит. И сегодня утром уже левая, с левой стороны, побаливает вообще секунд 3-5. Месячные … Читать далее