28 марта 2016 15:39 Сегодня я официально беременная ???, мне выдали карту, посмотрели все анализы, все ОК, вот только свечи мне прописали, гексиконовые, выделения у меня желтоватые, а, и эрозия у меня. Вот мне стало очень любопытно, беременяшечки, кто нибудь этими свечами … Читать далее
27 марта 2016 09:48 Девоньки, спасайте, может кто тоже перенёс такое, а может кто просто слыхал или знает, у меня начался сильный кашель, как бронхический, знаете, как будто в трубу кашлюю. Завтра к гине, ну а сегодня чем спасаться? Начала пить чай с мёдом.
13 марта 2016 11:40 Кто принимал эти препараты от токсикоза? В пятницу была на приёме и с пятницы начала их по 2 пить. Побаливает живот и вчера вечером и сегодня утром после туалета на бумажке слизь не большая жёлтая. Что то я паниковать начинаю. Если их кто пил или пьёт, … Читать далее
12 марта 2016 19:12 Кольпоскопия, девчат, врачь назначил, у меня ирозия, не вредно ли там лазить во время беременности? Кому делали во время беременности, ни каких проблем небыло потом?
8 марта 2016 19:16 Девчули, с 8 марта! Желаю счастья, удачи, любви, чистого мирного неба над головой и здоровья здоровья здоровья!!! Но а теперь о себе ? сейчас проснулась чувствую какаета горячая, у меня тмп. 37 Что это может быть? Ни горло ни болит ни солей нет.
7 марта 2016 10:10 Девоньки привет. У меня возникло сразу два вопроса. 1) Я вот тут от многих слыхала что растяжки можно предотвратить, маслами мазаться во время беременности, лифчик носить специальный. А можно поподробнее пожалуйста, какими именно маслами и как часто, … Читать далее
1 марта 2016 23:11 Девчата, срочно, как ветянка проявляется? Вызывают ли скорую, как мне быть? Дочери 11 лет, вся спина в пупырку
28 февраля 2016 12:11 Девчат, в инете тока что нашла, что при внематочной или замершой беременности уровень крови Хгч не нормальный, не совпадает с таблицей. Я наверное как и многие тока что узнавшие о беременности очень переживаю. А вы как думаете или может на своей практике … Читать далее