Может кто сталкивался или знакомые сталкивались. Муж относится к 3 поликлинике. Надо направление в краевую офтальмологическую. Был в 3 у окулиста, анализы сдал, теперь сказали, что поставили на очередь на талон в краевую. Долго ждали этот талон?
девчат, ну где, гдеееее поискать женскую одежду на повседневку по приемлемым ценам, h&m, beefree,gloria, все огни обшарила, ну либо у меня со вкусом никак, либо шить разучились
папе моему исполняется 56 лет, думала о подарке и остановилась на книге. жанр детектив и подобное. подскажите что нибудь интересное, дома много книг и все им перечитаны по несколько раз
ударился сын переносицей прям от души до ранки, поревел то не долго, прикасаться к месту ушиба позволяет и не плачет. но при паникерше маме, надо перепроверить. где сделать рентген можно?
регидрон годовалому ребенку
4 февраля 2016 13:39
поймал сын ротовирус, отпаиваю регидроном. врач сказала разводить 1 пакетик на 3 литра воды. везде читаю пакетик на литр. врач запарилась или годовалым на большее количество воды разводят?
на др мне родителя с мужем подарили фотик зеркальный, какими правдами и не правдами муж находил деньги не знаю, сидели вообще почти на нуле. и по фиг, что др завтра — я уже пощелкала. проба пера так сказатьможет у кого ссылочки есть как Nikon D3200, … Читать далее
Назначили свечи депантенол курсом 2 недели. В упаковке их 10 шт, естественно меньшим количеством не продают. А упаковка стоит около 500 р. Жалко из за 4 штук тратиться. Может кому-то назначали и осталось несколько штучек, заберу недорого