девчата, поделитесь контактами хороших мастеров, стрижку сделать и окрашивание
Барнаул, детский сад,центр дневного прибывания детей, нужны отзывы
25 февраля 2017 07:34
и моя очередь пришла, девчата, может кто лично знает или знакомые туда детей водили, какие впечатления и отзывы, поделитесь пожалуйста. находится на новгородской 14
Может в курсе кто, есть у нас в Барнауле такая услуга, что то интернет такой информации не дает. Рентген легких на дому в Москве предлагает) а да, интересует рентген ноги
Наткнулась на посто об этом, думаю, а стоит ли подавать своему. Врачи нам никогда не советовали его. Даете своим? С какого возраста? В каком виде и какой фирмы порекомендуете?
Подарок на 2 года мальчику
7 декабря 2016 07:17
Всю голову сломала, что же подарить сыну. Мольберт, сухой бассейн, стол-стул, толокар, машинки есть. Придумала бабушка электромотоцикл-взяли. Я придумала модуль инструментов, тоже взяли. Все для творчества, пазлы-это на нг у нас пойдет. Надо подарок … Читать далее
Девочки, сил нет уже, и сына жалко, сопли рекой текут, по задней стенке стекают, он кашляет постоянно, аспиратор уже за км обходит, не то что сопли убрать, даже подойти с ним уже не могу. Чем можно помочь? Естественно промываем, заложенности нет
Невролог взрослый,Барнаул
2 ноября 2016 06:24
Девчата, подскажите хорошего взрослого невролога, у мужа всю спину переклинивает, на массаж пошел, хотим сразу на мрт сходить, но надо направление от врача на него, да и сразу консультироваться у грамотного специалиста
девочки, слетели все контакты, чирканите свои номера тел, можно в личку
В чем туда идти? все облазила, ничего не нашла по этому поводу, если никто не подскажет, позвоню, конечно, в салон. Нижнее белье стринги или обычные трусики, а на верх может вообще майка на прессотерапию?
Собираемся в сентябре на развивашки ходить, надо сменную обувь. Свои сандали сын за лето убил практически. Может видели где со скидками или распродажа летнего ассортимента?