Помню у кого то был пост про матрас в детскую кровать, но не помню у кого. Где посоветуете посмотреть матрас детский и ортопедическую подушку взрослому?
Девочки, кто к ней относиться, посоветуйте врача. Сама по прописке должна наблюдаться там, но т.к. еще во время беременности сложились хорошие отношения с гинекологом, продолжала наблюдаться в 4. Но, к сожалению, помочь она мне так и не смогла. Хочу … Читать далее
обувь
2 августа 2017 12:14
https://www.baby.ru/market/ad/558684710-prodam-letnuu-obuv-novuu/
как же сайт напрягает иногда. хотела разместить объявления, но чувствую терпения не хватит. девочки, распродаю новую женскую и мужскую обувь. если будет интересно, обращайтесь, буду скидывать … Читать далее
Ставили манту в декабре в 2 года. Сейчас нам 2,7 и в поликлинике говорят что обязательно перед садом надо манту поставить и все равно, что это уже 2 будет. Я что то не понимаю или она ставиться все таки только раз за год?
задумалась о приобретении отпаривателя. поделитесь опытом- стоящая ли вещь, удобен ли ручной или все таки без полного комплекта с вешалкой не обойтись? какой фирмы лучше рассматривать?
В сад путёвку относила, заведующая прям настоятельно порекомендовала оформить эти документы, не знаю зачем ей так было настаивать, может просто по человечески посоветовала. Вопрос в принципе не в этом. Все равно хотела ещё и льготы на коммунальные платежи … Читать далее
Девчата, помогите пожалуйста. Дело в том, что сыну мы ставим акдс импортную, осталась третья прививка, а у нас в городе нет инфанрикса и не будет. Отечественную в поликлинике ставить не хочу. Решили ехать в Новосибирск и ставить импортную. Теперь нужно … Читать далее
или как они мне дороги. у сына 5 день сопли, начинались с прозрачных и ручьем, на 3 день загустели и стали белыми и тягучими, так и на сегодняшний день. к лору не запишешься, записалась к педиатру на ср. но они же жить не дают спокойно бедному ребенку … Читать далее