на компе, когда предлагали сменить версию бэбика, сменила, на тел осталось по старому. так вот с компа, то не могла ответить на коммент, а теперь даже добавить его не могу. у кого то может была такая ерунда?
шла я значит такая по магазину, увидела кефир и ну очень мне его захотелось… ну ну… вспомнила я про него дня через 4, когда увидела в дверце холодильника, так вот девчата, подскажите проверенный рецепт оладышков на кефире, кстати кефир 1%. в инете их … Читать далее
Опытные мамочки, вопрос про дет сад
4 июля 2016 09:32
На очереди стоим 7 в садик, я так понимаю распределение будет в августе. Это уже точное попадание в сад или можем не попасть? Вся в сомнениях отдавать или нет если попадем, вот думаю может и зря голову забиваю. В августе будет 1,8. Последнее время без … Читать далее
лента Барнаул
30 июня 2016 19:46
девчата, в ленте акция на памперс эктив бэби, мы берем 4+ по акции на 500 р дешевле большая коробка. кстати, только большими коробками. были вроде 3,4,4+,5. кому не актуально-извините
я туплю или глючит программа
13 июня 2016 15:10
залезла очередь в сад посмотреть, поменяли там конечно многое в меню, смотрю найти заявление по номеру… ввожу, мне пишет, что вторая часть номера должна содержать 2 кириллические буквы, но нет у меня этих букв, хоть убейся. выглядит он у меня примерно … Читать далее
хочу убрать пару садов, вроде несколько раз у девочек читала, что можно по электронке им написать, но вот не могу найти на их сайте адреса, только тел. подскажите
ну и я туда же, когда вставали на очередь в сад, выбрала 5. теперь хотела оставить только 3, которые совсем рядом с домом. но не решилась без отзывов от чего-либо отказываться.в инете толком ничего не нашла. надеюсь теперь на вас девчата. МАДОУ " … Читать далее
сыну 1,4. появилась аллергия, скорее всего на яйцо, много слупил. второй день даю фенистил, вроде у них накопительный эффект, но не могу нигде найти сколько курс то у них?