Сидим, значит, обедаем, по телевизору идет повтор битвы экстрасенсов и там героиня, стрижка которой мне просто в душу запала, и вот вроде видела ее уже тысячу раз, но… ну что, через часика 2 я уже у парикмахера. 1-стало 2 — было
Выставила нашу коляску трансформер на продажу, буквально пол часа назад. Уже звонок, думаю ну как минимум не этично звонить в такое время незнакомым людям, тем более, когда в доме маленький ребенок. Ну да ладно, беру трубкк, дядечка мне с допросом, что … Читать далее
Решили мы еще разок поболеть, и опять, когда погода радует. в этот раз полегче, ттт, надеюсь не ухудшится. дело ясное — будем выздоравливать. я больше повозмущаться по поводу врача. вызвала значит вчера, сын уснул, я с ним лежу, он как болеет, так от … Читать далее
у сына в декабре др — год. загадывать конечно рано, но обдумать все надо заранее. если финансы позволят, то хотим пригласить побольше гостей, человек 15-20 взрослых и 5 деток, в квартире — это не вариант, где отмечали др своих детишек, так что бы и взрослым … Читать далее