Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить в аптечку от коликов: эспумизан беби, боботик, бэби Калм или укропную водичку? Другие варианты тоже принимаются ?
Выбираем малышке имя. Точнее выбираю пока я, так как муж все еще уверен, что мальчик ("я же папа, я лучше знаю"). Ну да ладно. Девочки, какие имена с отчеством Романовна сочетаются?
Девочки, полететь этой весной никуда не получится. Подскажите, кто где отдыхал в России? Кому чего понравилось? Отдых интересует как активный (без фанатизма), так и пассивный ?
Состояние нестояния какое-то. Нос заложен ? живот ноет немного (не низ, а сверху как-то). Сижу на работе, выпила ношпу.
Еще и малыш притих сегодня. Еле - Еле улавливаю, как пинается ? и изредка совсем.
Скорее бы рабочий день закончился
Девочки. Привет. Для неопытного человека подскажите, пожалуйста. ПДР на 3 июля. Какую лучше взять коляску? 3 в 1, 2 в 1, трансформер или отдельно люльку, отдельно прогулку? Спасибо
Девочки, привет. Кто летал на самолете на 30-33 недельках?) Как прошел полет, правда ли что без какой-то справки от гинеколога на борт могут не пустить?
Хочу после выхода в декретный слетать на море(пока выбираем куда. Может заодно кто посоветует,куда … Читать далее
Девочки, сегодня ночью проснулась от кошмарный судороги в икра. И так за ночь раза 3. Что это еще за прелести? От чего? Может кто сталкивался? Раньше никогда не было, у врача на неделе спрошу.