Стала бояться людей в метро. Постоянно кажется, что сейчас кто-то толкнёт, заденет, ударит в животик, и приходит просто паника. Я одна такая ненормальная?
Сходила сегодня на второй приём к гинекологу ☺️ завели обменную карту? взвесили и рост померили? сказали до первого скрининга УЗИ дополнительно делать нет необходимости ? а я так жду этого УЗИ☺️ анализы крови хорошие только на антитела ещё сдать нужно … Читать далее
Что будет если не принести на приём в жк анализы мужа❓ муж в командировке? можно ли донести попозже❓на приём завтра а донести будет возможность только в конце недели?
Девочки, у меня десятая неделя☺️ чувствую себя прекрасно, но постоянно хочется спать, особенно на работе
После обеда вообще глаза закрываются
У кого такое было❓
Пришла в ЖК, поставили 8 недель. На УЗИ не отправили (сказали только на скрининг на 12 неделе записаться). Это нормально? Может без направления нужно было на УЗИ сходить?
Девочки, хорошие, подскажите, пожалуйста, как обычно первое скрининг узи проходит? Что говорят?
Через 2 недельки туда идти) конечно, интернет почитала, но хотелось бы послушать «опытных» девочек ?
Так-так, рабочий день подходит к концу, завтра пятница. Но тут приходят они-пары в университете?
Да-да, токсикоз-не токсикоз, магистратуру никто не отменял.
Вооружившись яблочком и запасами воды собираемся ?
Работа превратилась в каторгу. Здравствуй, токсикоз. Не сосредоточиться на работе, ни с коллегами чая попить-воротит от всего. А уж если рядом кто-то что-то кушает, так вообще катастрофа и мы несёмся к белому другу. Хочется кашки манной солёной. С сыром … Читать далее