Девочки, как проявляются треники? У меня 28 недель. Сейчас живот схватило буквально на 20 секунд, как-будто больные месячные. И отпустило. И снова все ок. Не рано для треников? Или это другое?
Девочки, вопрос вот в чем. В 21 неделю была на УЗИ. Поставили низкую плаценту 4,5 мм выше внутреннего зева (кажется так написано). До скольки она должна подняться, чтобы рожать самой, а не путем КС? Очень жду третье УЗИ. Узнать, поднялась или нет … Читать далее
Девочки, вот и записались мы 6а беременную фотосессию) в связи с этим вопрос: может у кого знакомый визажист есть в районе станции метро Автозаводская? ) за контакты буду благодарна )))
Девочки, прочла,что с завтрашнего дня открываются молочные кухни. Первый раз пойду отдавать свой рецепт. Подскажите, пожалуйста, кроме рецепта от врача нужно что-то? Может ли отдать муж? Сразу ли выдают молоко или позже? (Рецепт за апрель). И если кто … Читать далее
Девочки, сегодня какие-то странные ощущения были во влагалище. Не то, чтобы больно,но как-то кололо что-ли. Что это блин еще такое? ? уже не знаю, чего еще ждать ?
Грудь
29 марта 2017 16:14
Немного то-ли болит, то-ли покалывает. Может кто сталкивался с таким?
Девочки,коллега на работе ртутный градусник разбила. Вроде все собрала, все помыла, градусник вынесли. Помещение у нас примерно 300 метров квадратных. Сижу и боюсь, что навредит мне это