Девочки, заполнила заявление на госуслугах, чтобы малышку в очередь поставить 22.07. До сих пор информации об очереди нету в личном кабинете. Стоит заявление поставлено в очередь на обработку. Конда появится информация? Может подтвердить чего надо или … Читать далее
Девочки, как вы берете себя в руки, когда ночью малыш не спит, приходится укачивать, закрываются глаза, опускаются руки и хочется под одеялко и закрыться от всего мира?
27 июня вечером я тихо спала с котом и поняла, что отходят воды. Ну, думаю, началось. Пошла в душ, напялила линзы, сумки в зубы и поехала в роддом ?? приехала, в приемной никого-ну и слава Богу? дальше взвешивание, оформление документов, клизма. Все … Читать далее
Девочки, в начале сентября планируем крестить нашу малышку в Зеленограде в храме в Андреевке. Кто знает, как это вообще происходит? Ну сама организация, что нужно сделать и что по ценам там?
Особо не понимала всегда, зачем люди о своих проблемах пишут на весь интернет-это ведь личное. Да, попросить совет-одно, а изливать душу-совсееем другое. Но видимо и до меня очередь дошла. Сердце мое разрывается от боли, душа моя вся в ранах. Понимаю, … Читать далее
Девочки, чем вы занимаетесь в декрете? Второй день в нем, а от скуки хоть на стену лезь. Записалась в бассейн, собираюсь в школу для будущих матерей. И все как-то не то.
Ну вот я и в декрете. Забрала сегодня больничный, завтра пойду отводить на работу. Анализы в норме. Только гемоглобин низковат ? ну да ладно) в жк сегодня выдали пачку памперсов и салфеток типа промо-акции ? мелочь, а приятно))теперь меня ждет бассейн, … Читать далее