Девочки, после противококковой прививки малышка даже перестала пытаться переворачиваться. Раньше хоть пыталась. Могла ли так прививка повлиять? Извините, если вопрос глупый
Мамочки, такой вопрос. Малышка наша ночью засыпает и спит исключительно у меня на животе. Рядом кладу-спит полчасика и просыпается. Про кроватку вообще молчу. Боюсь, не отучу потом. Может у кого было так? До какого возраста?
Ну вот и у меня минутка нашлась написать, как это было. 27 июня вечером я прилегла вечерком поспать, но проснулась от того, что начали отходить воды (а я всегда думала, как понять, что это они, но уж точно не ошибетесь, когда придет момент). Я сходила … Читать далее
Когда пошла рожать, твердо была уверена, что эпидуралку делать не хочу, но роды-вещь непредсказуемая. Сделали эпидуралку, но легче от нее не стало. Хотя девочки знакомые говорили, что хорошо помогает. А как у вас было после эпидуралки?
Девочки, Москва и Мо, как ваши детишки себя сегодня чувствуют? Моя плачет, с рук прям не слазит.минут 10 полежит одна и опять в плач. Руки уже отваливаются
Сходили к педиатру-взвесили, вес 6500. Мы пухляши. Врач сказала, что нормально, а я уже на диету собиралась ее сажать. Рост 62 см, за 1 мес и 8 дней плюс 9 см) агукаем, пытаемся переворачиваться на спинку-пока не выходит-злимся и плачем. Варюша стала … Читать далее
Мамочки Одинцово, куда Вы ходите с малышами? Развивашки или чтобы с другими детками контактировать? И с какого возраста, по вашему мнению, малышу нужен контакт со сверстниками?