Какая-то я нервная стала ? каждому,кто говорит, что "наверное, у вас девочка будет"-прибить хочется. В понедельник идем на второй скрининг и пол узнаем)))) мы почему-то уверены, что маааальчик ?
Ехала сейчас в электричке на работу. Народу тьма просто. Молодой человек решил мне место уступить, мол: "девушка, присаживайтесь" я пока к месту протискивалась через толпу, на место уже другой мужик плюхнулся. Ну решили, что ему нужнее ?посмеялись вагоном, … Читать далее
Не прошло и 20 недель, как я абсолютно очевидно почувствовала шевеления малыша (правда где-то снизу, ниже пупка это точно). Ночью маленький бусеныш испинался весь. Это конечно очень нежно. В основном пинал, когда я во сне на спину ложилась. Так я хоть … Читать далее
Девочки, читала, что беременные могут взять весь отпуск за год авансом (например перед декретом). Кто-то брал?)
Депрессия
8 февраля 2017 15:04
Девочки, привет. У кого-то во время беременности была депрессия? Я особо этим не страдаю, но второй день рыдаю. Кажется, что все отвратительно. Очень ждала и уже люблю малыша, но в последние дни даже не понимаю, куда он мне так рано? Убить себя за такие … Читать далее