Девочки, кто пользовался, есть эффект? Что-то у меня волосы не перестают вылазить. От моего шикарного хвоста, остался тонкий хвостик. Может ещё что посоветуете, какую-то косметику для волос.
Девчонки, кто пользуется, как вам? Стоматолог сказал они хорошо на десна влияют.После родов/Гв десна стали чувствительными, часто кровоточат. Чищу специальными зубными пастами, но периодически всеравно вавки появляются именно от чистки.
Напишите какими … Читать далее
Вот и отказался мой малыш от ГВ. Последнюю неделю было одно утреннее кормление и все, вчера и вовсе отказался. Вроде как и рада, потому как много чего не кушала из-за диеты малого, а с другой стороны, за 1,5 года так привыкаешь к этому, что даже грустно … Читать далее
Стиральный порошок
12 мая 2019 21:25
Девочки посоветуйте детский гипоаллергенный не жидкий порошок.
Стиральная машинка и плесень
11 мая 2019 09:41
Девочки, уезжали с дому на 2 недели и забыли открыть стиралку. Завелась плеснева. Визуально где могла вымыла, но запах остался. Стирала на 95 градусах с лимонной кислотой, стало лучше, но все ещё запах есть. Хозяюшки посоветуйте, что можно ещё сделать … Читать далее
Малому скоро 1,5, хочу убрать ночные кормления. Ибо я уже не могу без сна. В этом возрасте дети уже ночью могут без еды? Смесь не наша тема, не предлагать. Постепенно убрать не получится, так как у нас хаотично по требованию ночью.
П.С. Кто уже отлучил, … Читать далее
Мне подарили поход в хамам. Хочу взять маму, но у неё варикоз. Почитала, что это противопоказание к посещение хамама. Но там в комплексе и массаж и пилинг, и температура 40-60 градусов, не такая высокая как в бане. Думала, может можно, например если … Читать далее
Девочки, после первых 3 месяцев ГВ на ногах пошла сосудистая сеточка, прям сильно не ухудшается, но эстетически выглядит не очень. У мамы моей все ноги в них, и чем дальше тем хуже. Может кто знает, из-за чего это вообще вылазит, и как с этим бороться … Читать далее
У ребёнка был ограниченный рацион на протяжении 4 месяцев по причине того, что мы не могли найти аллерген. Сейчас начали наконец-то вводить новые продукты, но ребёнок как только видит что-то новое на ложке, сразу говорит нет и отворачивается. Пробовала … Читать далее