Девочки, когда, как и кому вы сообщили о своём положении? У меня 11 неделя, знает только мой будущий муж. Я хочу дождаться первого скрининга и потом расскажу. Но хочется придумать, что-то особенное)))
Девчонки давайте знакомиться, уже писала пару раз тут, но о себе не рассказывала.Мне без 2 недель 28 лет, это моя первая беременность. До этого работала, становилась на ноги, но в один момент поняла, что пора, ибо здоровье лучше не становится (как-бы … Читать далее
До беременности не долечила желудок, теперь вот с токсикозом все усугубилось. Гастроэнтеролог говорит на таких ранних сроках ничего нельзя, максимум минералка и диета. Не помогает((( Что можно из народных средств попробовать? Помогите!!
Была в ЖК, гинеколог сказала делать первое плановое узи на сроке 12 недель это с 24 июня. Первый день последних месячных 31 марта. По моим же подсчётам 12 неделя начинается с 17 июня. Что-то я запуталась ... И такой вопрос, один гинеколог говорит делай … Читать далее
Мята
13 мая 2017 14:59
Можно ли пить беременным мяту? Очень люблю, но вот задумалась можно ли!?
Девочки, была на первом УЗИ, доктор говорит тонус есть по задней стенке матки. Сказала ити в консультацию и становиться на учёт, так как есть угроза. Как-то не по себе, не думала, что так рано придётся ити по врачам(
Девочки, опытные, это нормально, что аппетита нет, еда не лезет. Усталость в течении всего дня. Еще и низ тянет в районе яичников. Короче состояние жесть. А всего то 5ая неделя. Скоро иду на первое узи к своему гинекологу.