Очень интимная тема! Сегодня 3 день пошел после установки кольца. Боли по бокам вроде прошли, но в туалет ходить стало сложно, причем и так и так... Начинает болеть посередине/сверху лобка. У кого как с этим? Свечи вибуркол ставлю, но по-моему они нифига … Читать далее
Меня в этом 4'м роддоме по-моему решили залечить(( У меня сейчас пошла 25 неделя, шейка 30, из-за этого поставили пессарий + прогик, так сказали перестраховались, ну то ладно. Но теперь мне хотят сделать уколы для раскрытия легких. Ну епрст, зачем … Читать далее
Всем привет! Вот и поставили мне пессарий.Причём какой-то беларусский силиконовый. Хотела немецкий, но заведующая спешила поставить и сказала, что ей привезут тоже хороший.
Не скажу, что ничего не почувствовала при установке, но в принципе терпимо.
По … Читать далее
Девочки, увезли меня в четверг ночью с резкими болями в патологию! Прождала вчера целый день УЗИ, к 3 дня наконецто сделали, заключение — ИЦН. Врач нихрена не обьяснил толком, сказал пить утрожестан на выходных и. в понедельник поставят кольцо. Шейка … Читать далее
Девочки, помогите с выбором узкой коляски на зиму. Замеряли лифтовой проход 56 см.Нравятся коляски chicco/bugaboo, но они сильно широкие для нашего лифта.
Второй немаловыжный фактор — хорошая проходимость, у нас зима обычно с лужами по колено и грязюкой, … Читать далее
Из-за плаценты по совету девочек сдала Д-Димер и Коагулограмму. Помогите расшифровать.
Д-Димер судя по нормам -ОК
Нормальная ли коагулограмма? Тут нормы для всех, я так понимаю, что для беременных они немного другие.
Кстати вычитала, что эти 2 … Читать далее
Нам сегодня ровно 20 неделек. Были на 2 плановом узи. Малыш лёг поперечно. УЗИст сказал, что осмотр технически сложен. Ну вроде долго всматривался, мерял, сказал все хорошо. Фотографию не сделали, не получилось. Вот пришла домой, увидела в заключении … Читать далее
Вот и отыграли мы свадьбу, и пришло время идти менять паспорт… И вот какая «забавная» история получается. Я то думала приду, примут документы и через месяц готово, ха… не тут то было. Меня записали в очередь на сдачу документов на ID паспорт (обычный … Читать далее