Девочки, 2 месяца назад переболела ОРВИ в отпуске. Вообщем то все бы ничего насморк, горло прошло, а вот заложенность ушей осталась. Обращалась за помощью в отпуске, приехала домой ходила уже к 2м лорам, все смотрят на вид все ок, делали аудиограмму, … Читать далее
Мы боремся с 1,2 пока результата особо не вижу. У нас массажи каждые 2 месяца + сами делаем упражнения. Ортообувь. Сейчас читаю про школу ножек Артема. Но цена улёт. Муж говорит разводняк, и слишком дорого, а если там в курсе те же упражнения что-то … Читать далее
Малому 1.9 и я могу сказать, что мы наконец-то отказались от белого шума, УРА! Вот оно пожили месяц в Барселоне, и теперь мой ребенок может спать даже на рок концерте)))) Зато теперь, я помоему не могу без него спать ?
Со сном были проблемы с самого … Читать далее
Девочки, у кого есть опыт путешествий в Азию, если с ребёнком вообще отлично. Посоветуйте куда и когда можно и лучше всего поехать в Азию с 2х леткой. Если можно прям название апартаментов и отелей. Так, чтобы рядом было куда сходить и магазины. И хотелось … Читать далее
Девочки, подскажите приложение или может лайфхак как можно сортировать фотографии в галерее. Вот я например делаю в инсте или фейсбуке скриншот интересующей меня информации. Рецепт, лекарства или любая другая категория информации. Потом когда я вспоминаю … Читать далее
Педиатр прописывает обычно тонзилотрен или лисобакт. Но малого сыпет от этих таблеток. Ещё как вариант предложил септефрил. Читала, что некоторые делают ингаляции, но я всегда думала, что их делают при кашле.