Девочки, просто ради интереса. У кого увлечения и хобби в юном возрасте переросли в реальную профессию и работу во взрослой жизни? И кем вы хотели стать, а кем в итоге стали?
Мне в школе нравилось шить и обучать, по факту стала работать в сфере разработки … Читать далее
Девочки, судя по постам об успокаивающих у каждой второй мамы стресс, депрессия, панические атаки, истерики. Я далеко не ушла. Я понимаю, что усталость, однообразие, во многом одиночество в декрете дают о себе знать. Давайте делиться методами и способами … Читать далее
У вас выгуливают собак на детских площадках? Как вы реагируете? Задолбалась уже ругаться с местными собаколюбителями. Вот серьезно, я не понимаю, где их мозг!!!! Зачем выгуливать собак там где дети играют и бегают. Реально с этим бороться как-то на уровне … Читать далее
Сижу и злюсь на себя. Сегодня на ходу застегивала куртку и как-то так шеей неудачно повернула, еле домой доехала, повернуть не могу ни в лево ни в право, даже наклонится и отклонить больно. Муж в командировке, а я за это время чем уже только не переболела, … Читать далее
Девочки, кто практикует закаливание у малышей, поделитесь источниками откуда черпаете информацию. Читаю сейчас книгу, там рекомендуют закаливание ледяной водой.
Особенно интересует те у кого дети аллергики, есть какие-то сдвиги в этой области?
Девочки, как вы относитесь к лечению гомеопатией взрослых и детей? Лично я не против гомеопатии, есть препараты правда рабочие, а есть бесполезные. Муж мой категорически против.
Девочки, подскажите когда пора использовать небулайзер, какой лучше купить? Опыта ещё не было. Болеем 2 недели. Сопли переросли в кашель. Пили уже 2 разных вида сиропов. День назад был доктор, сказал дыхание жесткое и выписал очередной сироп. Но я вижу, … Читать далее