Девочки, в каком возрасте делали или планируете? Наш участковый говорит поздно и типа вам нет смысла, негде подцепить. Вот если б дети ещё были постарше тогда да. А частный говорит делайте, можно до 6 месяцев
Ритуалы на засыпание и просыпание
30 марта 2018 13:13
Делитесь своими ритуалами!
У нас зашторить шторы, и ходить по комнате петь, титька. Иногда плюс белый шум, не уверена стоит ли, но он работает!
На ночной сон + купание.
Просыпание -расшториваем шторы, меняем памперс
В одно и то же время вечером ребёнок начинает капризничать и плакать. Спать улаживаю по долгу. Пробовали вариации массаж + ванна, только массаж, только ванна, без ванны и массажа. Сон за час, за пол часа, за полтора. Кормлю обычно перед всеми манипуляциями … Читать далее
Девочки, спасибо всем кто поддержал меня тут. У меня чуть крыши не сьехала недавно от того что деть мой от груди отказывался. Что самое интересное, если пост треш, то вечно лезет куча мамочек, которых нет в друзьях, со своими нравоучениями и кудахтаньем … Читать далее
Заголовок специально для мам ко-ко-ко;)))
Девчонки кто на ГВ до полугода ели рыбу? Нормальная была реакции у детей? Наши частые какахи вроде как из-за того, что я рыбу ела. Педиатр, говорит такое часто. Хотя до этого не раз ела и не было такой реакции … Читать далее
Как не день, так какая-то новая ж.о.п.а. К нашему отказу прибавились мягкие сиськи. Грудь ни ночью ни днём не наливалась. Малый ест отвратно, если это вообще можно назвать кормешкой. Кароче не понимаю вообще там есть молоко или нет.
Расскажите как работает … Читать далее
Девочки, сегодня была у другого гинеколога, которой доверяю. Она говорит у меня кровят и воспалены разрывы. Поэтому так больно. Хотя первая сказала все ок, так и должно быть. Так что перепроверяйтесь у нескольких специалистов , вдруг, что беспокоит.