Если температура выше 19 градусов малый не спит на улице ((( думаю менять время прогулок, мы обычно гуляем с 12-14, а вы во сколько?
При 21-23 градусах уже можно в бодике одном гулять?
Не знаю, что у нас регресс сна или просто малый чувствует моё настроение. Спать перестал вообще, вот 1,5 часа укладывала спать.... господи...капризный весь спать хочет, а только с рук перекладываю глазки сразу открывают. Сну ночью я уже сказала пока, … Читать далее
Девочки, кто в теме нам ставят 1 степень, углы 27 и 28, ортопед прописал распорки на 3 месяца. Блин, мы только в гипсе отходили с нереальным стрессом месяц!!!!! А теперь распорки это же трындец. Массажист реабилитолог говорит что при таких углах распорки … Читать далее
Прикорм
23 апреля 2018 17:46
Девочки, кто уже на прикорме или только предстоит сами готовить будете или баночный? Мама мне уже кучу книг о готовке накупила. Но что-то я не знаю, сейчас себе некогда кушать приготовить, это ж надо почучуть и свежее. Смотрела Комаровского он говорит … Читать далее
Девочки во сколько и по скольку и как укладываете деток в ночь. Сколько спите и бодрствуете перед ночным сном? Для меня каждый вечер это пытка. У меня уже глаз сипается ближе к вечеру.
Купали сегодня с кругом, не плакал. Ура. Но какое-то полное безразличие, посмотрим что будет дальше. Правда Папа с мамой два оленя :))) ели одели этот круг, минут 10 одевали....