Думала я малого обману, перед массажем нагуляю его, выспится, ага ща. Запотел в человечке х/б и не заснул за 1.5 часа , агукал, чавкал что только не делал, но не спал. В итоге перегул и истерика дома. Массаж отменили. Ну вот как без режима вообще нереально … Читать далее
Кто использует? Удобно купать? Хочу ставить в большой ванне.
Ребёнок в ванночке с гамаком отлично купается, в большой ни в какую. Делали перерыв месяц, не купали в большой, не помогло опять истерика((( а с ванночки уже вырос. Вот думаю может горка нам … Читать далее
Девочки всех с праздником! Хоть праздник и светлый, а настроение Г. С утра день не задался как-то, даже скорее с ночи. Писала перед этим пост, что десна кровоточат, так вот вылез у меня толи стоматит толи молочница. Кушать не могу, аж язык на кончике … Читать далее
После родов стали дёсна сильно кровоточить, к стоматологу и времени нет сходить. Чистить больно, и полная раковина крови;( может витаминов не хватает?!
1-2 использовали памперсы вообще шикарно подходили! С 3й прям беда какая-то. Памперсы play and sleep такое гавно, я в шоке воняют химией + у нас такОе раздражение пошло ужас. Либеро тоже даёт прелую попу. Брали украинское производство пи-пи или как-то … Читать далее
У меня крутится как юла, всегда ему надо куда-то голову отвернуть, и сосок потянуть следом. Ну или выплёвывать каждые 3 секунды смотреть куда-то, а потом опять ищет берет. Ещё поговорит может, поулыбаться... а кушать вообще не интересно. А потом капризы … Читать далее