Девочки, купила сегодня себе ботильончики, все красиво, все нравится, но вот сейчас вышла в них на прогулку и понимаю, что пятка в них ездит. В размер меньше не влезла совсем(нога широкая с высоким подъемом, вообще чудо что подошли ботильончики не на … Читать далее
В общем, отучила от груди,с мыслью что наконец то можно будет спать с мужем, а не ребенком. Но не тут то было. В первый день не давала ночью, заклеила пластырем, раскрасила черным маркером. Ребенок орал полтора часа и больше эта картина напоминала изгнание … Читать далее
Девчонки, скажите, может быть дерматит на одежду? У ребенка ножки вся кожа шершавая, сухая постоянно. Причем попа, где подгузники, все норм, а сразу после резиночки опять шершавая. Ездили в гости к бабушке- все прошло. Вернулись и опять моментально вся … Читать далее
Давно не писала в это сообщество. Но гакипела тут одна проблема, которая ранним утром вылилась в хлопанье дверью. Диалог: (муж)- "Элвис Пресли и до 40 лет спал с матерью". (Я)- "практически как ты“. И он бдыыщь дверью.
Предыстория, муж построил себе … Читать далее
В общем пока ездили в гости к моей маме, отучила от груди на дневной сон. Он полчаса капризничает ворочается, но в итоге засыпает сам, спит по 2 часа довольно крепко. Раньше с грудью кошка пройти не могла- малейший звук и ребенок просыпался. И вот думала … Читать далее
Бесит. Бесит, что многие люди лезут со своими ненужными советами и комментариями. Каждый раз хочется дать леща. Стою с мелким на остановке. Бабка какая-то: "ой носик то красный, замёрз, мама за тобой не следит, заморозила ребёнка".
Едем в поезде. Там … Читать далее
Не знаю как быть. Собралась в гости к маме, ехать на поезде 13 часов. Утром ребенок проснулся температура 37,3. И опять нос не дышит. Мы только неделю назад закончили антибиотики принимать, тоже ОРВИ было долгое, вылечились полностью и что опять?! Чё … Читать далее
Девочки, ребенок с соплями уже давно, ещё перед праздниками. Ходили к врачу, то одно то другое пропишем, а вчера заглянула в горло, говорит лучше не становится, сопли жёлтые какие то, выписала в общем антибиотик. Про то что надо вместе с ним применять … Читать далее