Делали вчера прививку АКДС очередную. Темпы е было, но вот сам укол был видимо очень болючим. Жалуется что ножка болит, ночью просыпался плакал. Утром рыдал и встать больно было на не. Дала Нурофен. Что ещё можно сделать?
Девочки, это просто издевательство. 2 дня в саду после предыдущей болезни и опять по новой. У меня опускаются руки. Как повысить иммунитет двухлетнему ребёнку?
Давно ничего не писала здесь, и даже удаляла приложение) но сейчас хочется высказаться. Меня отпустило: все, я теперь очно знаю что не люблю мужа, он вызывает лишь раздражение. Я вышла на работу, работаю 3 дня в неделю: вторник четверг суббота, выходит … Читать далее
Я поосто спросить))
18 августа 2018 18:28
Вообще когда задумываюсь о том, что хочу уйти от мужа, мелькает мысль типа «да кому я нужна с ребенком». И блин за лето столько раз со мной пытались познакомиться мужчины когда я была с ребенком: в магазине, на прогулке. Мне просто стало интересно, с … Читать далее
Девочки, подскажите. У меня явные проблемы по женски с циклом и вообще. Вопрос: примет ли врач, если запишусь узнать насчет цикла, а они начнутся в этот день?
Девчонки, что то я разнервничалась. В общем после интима с мужем прямо на следующее утро "там" все зудит и покраснело и даже как будто опухло. Выделений нет, ощущение сухости. Поначалу подумала что может натерли))) но это уже второй день так. Прыснула … Читать далее
Девочки, у сына аллергическая сыпь на ноге все больше становится. Ко врачу попасть не сможем ещё долго, недели две (долгая история). Если купить Фенистил каплями, сколько давать и когда будет заметен результат? С питанием вообще не понимаю: ничего вредного … Читать далее