Записала нас медсестра завтра на прививку корь краснуха паротит на 15.30. после прививки гулять нельзя вроде. А до прививки можно? А то весь день дома сидеть как то вообще не хочется
В общем, сил уже нет кормить, ночи одна ужаснее другой. Месяцев в 10 я уже пыталась бросить, намазал соски зелёнкой, мелкий немного удивился, но продолжал сосать. Сейчас 1,2. Я решила повторить попытку и снова намазала зелёнкой. Егор смотрит испуганно … Читать далее
Девочки, никогда с подобной фигнёй не сталкивалась. В общем до мес ещё дней 8-10. Вчера был па и я понимаю что из меня что то сильно потекло в процессе. Смотрим, а это кровища. Причем лило сильно, я пока до душа бежала за мной кровавая дорожка тянулась … Читать далее
В общем муж работает тренером, я туда же хожу сама тренироваться. И вот сегодня пришла и наблюдаю картину, как некая дама прилегла ему на плечо, массирует и гладит по спине. Ну есессно у меня рассудок помутнел и я ее в раздевалке выцепила и объяснила, … Читать далее
Я не очень люблю писать про умелки, но вот про эту не могу молчать!))в общем, заметила, что когда я мелкого ругаю или говорю ай-яй-яй, то он бежит скорее меня поцеловать, а потом ещё так умильно голову на плечо сложит. Хитрюга! Ну как тут не простить … Читать далее
В общем болит у меня голова за детский зимний комбез. Сейчас сын рост 78, год и месяц. Опытные мамы, скажите, есть шанс что если взять комбез 86-92 размера то его хватит и на всю следующую зиму? Или все равно придется на след год новый брать и взять … Читать далее
Понравился мне один комбез ласси. Утеплитель 180гр. В том году зима была суровая до -40. Как будет в этом не понятно. Но с другой стороны, в лютые морозы мы не гуляли. А если брать больше утеплитель, то ребенок будет потеть... Блин я в диллеме, сколько … Читать далее
В общем, ребенок никак не воспринимает отца. Вернее воспринимает крайне негативно. Как только он появляется в поле зрения, сын сразу в крик, истерику, и сразу такой несчастный. А если папа решит взять его на руки, то мне кажется что сейчас ребенок оглохнет … Читать далее