Мужчина, живущий с мамой.

Давно не писала в это сообщество. Но гакипела тут одна проблема, которая ранним утром вылилась в хлопанье дверью. Диалог: (муж)- «Элвис Пресли и до 40 лет спал с матерью». (Я)- «практически как ты“. И он бдыыщь дверью.
Предыстория, муж построил себе дом, где мы сейчас живём и благополучно живёт все свои 40 лет исключительно с мамой. Женщины водились всегда, но больше для любовных утех, серьезных отношений было немного. И тут появляюсь такая я, которая против жизни со свекровью, с учётом, что ей не нужна никакая там физическая помощь, она не больная, и есть своя недалеко квартира в которой живёт ее дочь с сыном. Но нет. Мать будет жить с нами. Я по молодости и глупости это схавала, а надо было бежать ещё на этом моменте. И вот живя здесь я офигеваю: мать ему стирает носочки руками, гладит трусишки, накрывает стол с хлебом солью, пробует суп, чтобы не обжёгся. Или вот у нас всегда два варианта обедов и ужинов: один готовлю я, а второй его мамаша. Он ещё в коридоре раздевается, а она уже бежит своего наливает и сильно обижается, если он мою стряпню решил отведать. Он тоже не отстаёт: ты суп не так готовишь, делай как моя мать готовит (в этот момент сильнее всего хочется надеть ему на голову кастрюлю и постучать поварешкой). Или пройдет в грязных ботинках по кухне, а потом ей указывает: затри пол. Со мной такое не прокатывает: я такие вещи не допускаю- ты насвинячил, ты и убирай, я утром все полы перемыла. При этом он не маменькин сынок, который в ее юбку уткнулся или финансово зависит. Нет. Он ее содержит полностью, но и отношения у них не трепетное. И я вот четко понимаю, что я лишняя в этом доме. Или вот была ситуация и я предложила, что пусть мать поживет на квартире, это 5 минут на машине доехать, навещай ее хоть 3 раза в день. Но нет. Мне с сыном был предложен вариант переехать к моей маме на пару недель, которая живёт в тысяче километров отсюда, но чтобы его мамаша здесь осталась поближе… Я пишу скорее просто выговориться. У нас в семье много чего не так. И я уверена, что весь корень проблемы именно в его матери. Ему жена в принципе и не нужна: для всего есть мама, которая будет выполнять все его даже самые наглые просьбы (стирать носки с трусами считаю обязанностью лично человека, а не только жены, это обычные вещи самообслуживания), вот отсюда и бесконечные любовницы- это удобно для утех куча разных женщин, а для быта есть мама.

Кристина
Кристина
Ярославль
1491435

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlanka
Svetlanka
Дарина
6 лет
Москва

Моему 34… не разу женат не был… детей нет… с женщиной ни разу не жил… живёт с МАМОЙ!!! Сейчас я на 7 месяце… перетащу его к себе… Если честно… даже не представляю чего мне ждать))Там тоже… носки… трусы… котлетки… первое второе и третье))

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Ярославль

Тут ещё от мужчины зависит. Хотя моему 40, съехались вместе тоже только на 7 месяце беременности, и с этого момента начались бытовые проблемы.

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Омск

Вспомнила я сразу слова коллеги… когда мамаша с 45- летним сынком пошли к терапевту и мама спрашивает сына: " Петя, а ты трусы чистые надел???" Я бы никогда не смогла жить с мамкой моего мужа, ни за что… Что ж вас удерживает такое терпеть?

Пожаловаться
Мария
Мария
Анюта
8 лет
Москва

Проблема не в его матери. А в том что вас это не устраивает. Его и его мать все устраивает.

Пожаловаться
Милочка
Милочка
Москва

Я в шоке… Зачем тебе такая жизнь?? Ты думала об этом? Сколько ты еще протерпишь? 10? 15 лет? А потом? Сколько тебе будет? Я в шоке даже не от того, что мама стирает и т.д. А от того что вы спите в разных комнатах… Ты сама к нему ходишь за сексом… Зачем тебе это???

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Ярославль

Ой, да там столько всего… Но у меня какая то нездоровая зависимость от него. Даже не столько материальная, сколько именно психологическая. Порвать этот порочный Круг и вдохнуть свежего воздуха понимаю что надо, но никак не могу.

Пожаловаться
Gretta Odry
Gretta Odry
Екатерина
10 лет
Сергей
7 лет
Белгород

А зачем вы готовите?-если мама готовит… есть ведь и плюсы, что мама живет и помогает-я понимаю ваши неудобства-но что делать если так получается… искать выгоду для себя… семья у вас хорошая… любви и понимания...

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Ярославль

Готовит то она для себя и для него. Готовит она однообразно, так как ничего лучше, чем отварная картошка у нее не получается. А суп больше напоминает помои для свиней, но он привык всю жизнь есть вот так и ему мои ресторанные рецепты кажутся белибердой.

Пожаловаться
Ната
Ната
Одесса

Ну, это мама, я бы тоже свою маму не выгоняла, вы знали куда идёте жить

Пожаловаться
Darya
Darya
Тюмень

В вашем дневнике несколько постов назад прочла что вы не женаты. Это в принципе всё объясняет. Мужчина живет с мамой и вы ему не жена и он вам не муж. Именно так он это воспринимает. И считает видимо что проживаете вы с ним и с его мамой временного, раз уже вас домой отправляет. Странно что вы называете его мужем. Я вот своего сожителя мужем не зову. Хотя отношения у нас в разы лучше ваших.

Пожаловаться
Натали
Натали
Аделина
9 лет
Калининград

Кто бы и как бы вас не хаял в комментариях, мне хочется вас поддержать. Жаль, вы сразу не поняли, чем пахнет ваша история. Думаю, вы не раз приходили к мысли поставить точку. Мой опыт таков-я ушла, потому что не смогла терпеть свекровь. И если он вас любит, примчится. Вот тогда, при условии что мать отдалится, вы его послушайте. Если нет- не нужно за него цепляться. Дальше будет ещё хуже.

Пожаловаться
Эмуся Лапуся
Эмуся Лапуся

Причем здесь готовка, носки????? Проблема даже не в этой мелочи. НУ по **Й этому мужчине на вас и ваши чувства. Будете жить отдельно — еще хуже будет к вам относиться. И мама-отдушина помогать ему не будет своим присутствием.

Пожаловаться
Ольга Мишина
Ольга Мишина
Зоя
26 лет
Злата
13 лет
Котельники

Вам их не побороть, вы одна против двоих. Почему муж должен выбрать вас, у них с мамой идиллия.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
КоролеваМАРГО Марго
TinkerBell
6 лет
Майами Бич

а носки с трусами нельзя просто в машинке стирать?
а мать хорошо готовит? если да, то и пусть готовит, меня б этот факт только радовал, но все остальное жесть

Пожаловаться
elvisvis
elvisvis

Люди стиральную машину изобрели, вы не слыхали?

У моего тоже такая мама, он сам с неё в шоке. Но жить с ней вопроса никогда не стояло. Если бы мы жили втроём, я бы вздёрнулась. Мой мужик — мои заботы о нём и мои требования к самостоятельости. Никакой мамы!

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Ярославль

Его с детства приучили что трусы и носки нужно стирать искчительнл руками, машина не справится с такой деликатной вещью.

Пожаловаться
Эмуся Лапуся
Эмуся Лапуся

А разве там в носочках, стирке и готовке проблема? Он, имея жену, спокойно других пот""*ивает, она знает об этом, он знает, что она знает — уважуха, нечего сказать. Стиральная машина и отсутствие мамки не вернет ни верность, ни совесть.

Пожаловаться
elvisvis
elvisvis
Кристина 

в смысле не справится?)) мои кружевные трусы машинка норм стирает, а у него там что за трусы такие?))))))))

Пожаловаться
elvisvis
elvisvis
Эмуся Лапуся 

я ни слова об этом не прочитала, прочитала про стирку и готовку только.

Пожаловаться
BaZiNgA
BaZiNgA

Я только не поняла в чем проблема?!?

Ну готовит отличнно, вам не нужно… ну убрала за ним и здорово, вам не надо… ну стирает и зашибись… проблема где?!

Вам нужны его носки и что б драл гад ваш суп?! Чес слово, давайте ее мне!!! Мне плевать кто покормить мужа и стирает ему трусы, Я найду чем заняться ...

Пожаловаться
MitaVittua
MitaVittua
Санкт-Петербург

Жесть. Я бы за такого маменькиного сынка не смогла замуж выйти. В конце концов семья — это муж, жена и ребёнок, а если он так за свою мамашу держится в 40 лет — ничего хорошего из этого не выйдет. И убивает, что она сама понять не может, что сыну продыху не даёт и семью его рушит. Бррр, ужас. Умная женщина давно бы дала самим семью строить, тем более, если квартира есть.

Пожаловаться
Irena
Irena
Москва

Вы ещё с ним? Уже 2 год ваши посты вижу…

Показать ещё