девчонки,у нас прям напасть!лезут клыки и дочка категорически отказывается есть по утрам-никакие каши,теперь омлет тоже не в почете,ленивые вареники тоже не зашли (((поделитесь рецептами,кто чем кормит?
девочки,я прям горе-мать какая-то ?Моего ребенка невозможно чем-то увлечь-начинаю с ней фигурки в сортер расскладывать, рассказывать что-то,она встаёт и уходит,начинает своими делами заниматься))))Как увлечь ребенка?
Я в шоке,у нас зубы,как опята полезли)у нас есть друзья,у них сын на месяц старше нашей дочки,так у него 8 зубов,а я у нашей сегодня одиннадцатый обнаружила,причем четыре меньше,чем за 2 месяца выскочили.Только я не могу никак разобраться,какой сейчас … Читать далее
Кашель
6 июня 2019 11:19
Девочки,кто как у себя лечил кашель?(мы на ГВ),продуло неделю назад,вчера кашель начался ?
Рецептики
5 июня 2019 13:35
Девочки,поделитесь рецептами омлета и запеканки для малышей.Само собой без жарки
Всё-таки папочка наш добился своего,обрил дочку))))Благо не под ноль?хотя я сейчас понимаю,что ей намного легче так,а то потела, как-будто только из ванной вытащили.Ну и с папой теперь,как близнецы стали???
Свечки при трещинах
29 мая 2019 20:25
Девочки, сегодня были у хирурга,она сказала,что у дочки маленькая трещинка,сказала свечки купить.Кто сталкивался с подобным,какие лучше купить?