6 сентября 2020 08:43 Ну что за невезение? Четыре дня отходили в садик, в пятницу замечательно уже пошла, а что сегодня? СОПЛИ (((((теперь накрылась следующая неделя сада и соответственно адаптация эта вся вылетит в трубу(((
18 мая 2020 21:00 Девочки!вопрос жизни и смерти. Подруга просила опубликовать тут. У кого-нибудь есть знакомые в частной больнице или где принимают платно( в связи с ковид, многие закрыты). Нужна больница со стацинаром( комплексная или терапия (гепотология). Или посоветуйте … Читать далее
20 апреля 2020 22:09 Девушки,поделитесь,посоветуйте,что можно дочке подарить на два годика.Кукол у нее море разных,коляска-прогулка для куклы есть.Вот думаю может что-то типа кухни.У кого что любят дочки?)
6 апреля 2020 13:34 Девочки,никто из Москвы в другие области не выезжал?(Интересует Калужская область),а то родители пугают,что въезд перекрыт в другие области,никого не пускают и тд
16 марта 2020 21:06 Девушки,у кого дома есть фильтр-кувшин для воды?Хотим купить,а какой выбрать не знаем.
24 января 2020 12:37 Девочки,мама закрыла магазин детских товаров,очень много разной мелочевки осталось.Фирменная продукция.Кому интересно-могу скинуть ссылку на Авито(потихоньку там выкладываю,по мере того,как мама привозит мне коробки)).Товары от рождения до лет двух-т … Читать далее