20 января 2020 13:24 Девочки,делитесь советом,может кто сталкивался.Постирала вчера детскую одежду в машинке,вытаскиваю,а с футболкой вон чего,вся в пятнах (от куда-ума не приложу,остальная одежда чистая),я теперь ломаю голову, возможно эти пятна вывести как-нибудь или все,дачная … Читать далее
В продолжение поста подарка на НГ13 декабря 2019 20:21 Девочки,кто что будет дарить детям на новый год в нашем возрасте(1,7).Я что-то уже голову сломала.Очередгую куклу на 5 минут не хочется,да и складывать уже некуда ?
1 декабря 2019 19:45 Девочки,подскажите,у дочки сопельки ручьем начались.Прочищаем аспиратором,аквамарисом пликаем,но дочке все равно дышать сложно.Первый раз такое.Подскажите,чем лучше лечить?
16 ноября 2019 00:21 Сегодня пришло письмо,что нас приняли в ГКП))Я вроде и рада, понимаю,что мне морально необходимо это время,да и дочка безумно любит находиться в компании с детишками,но в тоже время так грустно становится от понимания того,что наша малышка уже такая … Читать далее
Зимняя обувка)30 октября 2019 14:57 Девочки с опытом, подскажите)Вот взяли мы на зиму kuoma дочке,а какие ещё взять на слякоть (что в наши зимы чаще всего и бывает)))
10 октября 2019 16:59 Девочки,ну хоть кто-нибудь, ответьте по поводу путинского пособия.Учитывается ли наличие авто/жилья в собственности при назначении выплаты?а то кто что говорит.Когда хотели подать,нам в МФЦ сказали,что авто есть-откажут,а сейчас читаю,говорят,что это … Читать далее
25 сентября 2019 17:27 Купили дочке комбез(не говорите,что почему девочке голубой),ну не люблю я эти стереотипы-"девочке всее розовое",мама говорит,что великоват,но мне кажется,что как раз на вырост будет,просто в меньшем размере штанины впритык(у нас с этим везде проблемы … Читать далее
20 сентября 2019 18:12 Девочки,кто покупал зимние комбинезоны фирм Molo и crockid(знаю,что разные ценовые категории).Очень нужны отзывы,т.к. ломаем голову,что брать на зиму дочке
20 августа 2019 14:56 Очень нужна помощь.Девочки, муж вчера вечером обнаружил на ноге пятно такое, вчера было меньше, сегодня, говорит, увеличилось и болит.Может кто сталкивался? Пытаюсь его уговорить съездить к врачу-бестолку