Наверно уже надоело,но очень переживаю,вдруг у дочки ночью температура начнет подниматься,а мы спать будем (((как обезопасить дочку, посоветуйте или может я зря паникую?весь день температура 38 держится...
Девочки, спасайте((у дочки температура поднялась до 38.3,капризничает само собой,медсестра посоветовала только водой отпаивать,а Цефекон ставить,если температура больше 38.5 будет....а как сейчас можно сбивать?уже сняли подгузник,чисто в маечке лежим … Читать далее
Вот и настиг нас этот день,простуда((((Вчера весь вечер капризничала,с утра проснулись-температура 37,7,сходили к врачу,посмотрела горло,красное((конечно же а голове мысли,что сама виновата,легко или наоборот слишком тепло одела (Но дочка более-менее … Читать далее
Девочки, Москва,посоветуйте,где брали первую обувь для деток?и на что обратить внимание при покупке?
Низкая температура у ребенка
16 апреля 2019 22:52
Девочки, подскажите,у дочки температура 35.1-35.3,нормально ли это? сегодня гуляли целый день,домой приехал-бодрый,весёлый ребенок,уснула без капризов,а измерила и забеспокоилась.Может быть от переутомления,например?
Девочки, спасайте)Что подарить мальчику на год?есть старшая сестра,3 года,так что большинство игрушек от нее перешли сыну и теперь ломаем голову над подарком)
Скоро год и естественно самый частый вопрос:"что Вам подарить?",а я как-то даже не знаю,что в этом возрасте можно подарить)))бизидомик стоит,каталка,которую нужно толкать и ходить-тоже есть))Игрушки везде)
Девочки,помогите,подкиньте проверенные рецепты каких-нибудь пироженок,что можно на день рождения дочки приготовить и в дополнение к тортику поставить.Только без ингредиентов типа слюны единорога пожалуйста ???