страшный сон всех мам коснулся нас... в начале был эспумизан беби помогал, газоотводной трубочкой пользовались когда совсем кричала невыносимо. пьем бифидумбактерин, и вместо эспумизана беби калм, на руках постоянно к моему животу тепло идет она успокаивается … Читать далее
Начались колики куда же без них, даю эспумизан беби может ли от него закрепить стул? какала вчера ночью, днем вчера и вечером ничего. Малышка на смеси
Сцеживание
7 мая 2017 18:17
пришло молочко да только никто же толком не показал как прикладывать в итоге моя мадам сосет грудь неправильно и сама психует и у меня грудь каменная так как высасывает мало. решила сцеживаться и так давать, молока сцедила 35мл не мало? сегодня только … Читать далее
взвесили вечером потеряли 230 г за двое суток. даю грудь молока почти нет поэтому дают докорм смесью, по 60мл каждые 3 часа к слову съедать всю она начала только сегодня. завтра перевзвешиваться действительно так много потеряли?
Сегодня в 14.20 появилась на свет наша доченька 3935 и 55см!!!! Счастья нет предела смотришь на нее и все забываешь на свете и ту боль и те часы. Схватки по 7-8 минут начались с 5 утра сделали обезболиваюший не помогло(( поспала час и все отпустило … Читать далее
начались, но какие-то непонятные… подходить сказали когда будут через 5 минут, а они у меня были минут 40 через 5 минут, потом через 7, потом через 14 сейчас опять по кругу можно сказать. и длительность разная то 30 сек то 1мин. медсестра на посту сказала … Читать далее