Девчонки а правда что беременным нельзя лежать на спине? Спать я никогда не спала на ней а вот просто лежать когда фильм например смотришь? Мне сказали передавливается вена и ребенку не хватает кислорода.
Я не работаю. Муж работает у ИП но не официально только по трудовому договору. Где нам оформлять пособие в соцзащите? и говорить им там что мы не работаем?
Подскажите что делать только пролежала в больнице на сохранении, сейчас заметила что опять пошли небольшие выделения не коричневые не кровавые, но какие-то не понятные не чисто белые. Их немного Живот не болит ничего больше не беспокоит. Как поступить … Читать далее
Врач сегодня сказала, что на следующем приеме даст талон на узи. Я как то не обратила внимания что ли а сейчас посчитала это уже 12 неделек будет. Вопрос к кому платно сходить на узи, но хочу чтоб по возможности если можно будет сердечко услышать, примерно … Читать далее
Девочки низкое давление это при беременности норма или нет? Давление порой 80/60, кружится голова. Как вы спасались?
Цистит 8 недель
23 сентября 2016 13:17
Девочки лежала в стационаре на сохранении и видимо простыла. Холодно очень там особенно ночью. Сейчас дома похоже начинается цистит, что можно выпить чтобы не навредить малышу?