Вчера состоялся наш первый полёт (и надеюсь последний) с дивана, отвернулась штору завесить и трандец уже лежит орет на полу, прибежал муж с кухни. подхватила быстро на руки минут через 5 она успокоилась и потом заснула. Вызвали скорую посмотрели сказали … Читать далее
В декабре нам будет 7 месяцев хочу на зиму взять санки коляску, мама моя говорит нафиг деньги тратить она мала еще катай в коляске, так вот вопрос реально удобней ли чем коляска и действительно не маленькие ли мы еще?
как приготовить кашу гречневую самой для первого прикорма? Кофемолки нет чтоб измельчить крупу Есть блендер измельчить блендером ядрышки? и как ее варить тогда?
Девчонки кто ввел прикорм овощами вы добавляете масло в пюре? если да то какое и какой марки лучше?
Сопли
13 сентября 2017 15:41
Приболели мы на днях была небольшая температура и подкашливали, но скорее всего из-за соплей. Врач выписала генферон свечи и в нос гриппферон. Сопли как были так и есть. Промываю аквалором и высасываю аспиратором, орет кдо невозможности боится. Всё равно … Читать далее
4.09. было нам 4 месяца весим 6900 рост 64см. научились переворачиваться на живот)) хотим куда-то ползти. когда не хочет лежать на руках прям поднимается)) с каждым днем она все смешнее и смешнее)) И мы начали пить воду! ну точнее разные чаи)) Люблю … Читать далее
Начали мы прикорм с кабачка сегодня 3 день стала замечать что малышка беспокойная плачет без причины, ест хорошо и кабачок и смесь но! беспокоится именно после того как съест пюре, думаю что колики посетили нас опять(( что делать поменять попробовать … Читать далее