У малышки местами есть сухая кожа внешне ее не видно но рукой проводишь и чувствуешь шершавость. Маслом мажу не помогает. С чем это может быть связано? У кого так было как лечили? Педиатр толком ничего не говорит сказала "ну аллергичная значит мажьте … Читать далее
Иииииииии вот уже и нам 3 месяца было 4 августа! Очень быстро пролетело время, и мы стали такие пухлячки, что у меня с каждым днем появляется желание откусить эти сладкие щёчки))) или пухленькие ножки))) Улыбаемся во всю когда видим маму, папу, дедушку … Читать далее
Девчонки какого размера брать комбинезоны дочке на осень и зиму? осенью нам будет 5 месяцев а на начало зимы 7 месяцев. Что еще нужно малышам на это время года под комбинезоны? Слипы или лучше по раздельности штанишки и кофточки?
Ну вот и нас коснулась смена смеси, ели 2 месяца малютку и все высыпало. Педиатр сказала переходить по следующей схеме: 1-день 1/4 новой смеси, 2-день 1/3 новой/ 3-день 1/2 новой и 4-день полностью новая. Я знаю что на новую смесь переходят постепенно … Читать далее
Ходили на узи скриниг поставили нам дисплазию тазобедренных суставов. Были у ортопеда сказал широкое пеленание и завтра к физиотерапевту. У кого была такая бяка как лечили? Чем опасно? Пеленание теперь постоянно делать?
Вчера нам было уже 2 месяца, только родила вот принесли мне такую маленькую красненькую, а сегодня весим уже 5300 (прибавили с месяца 900гр), выросли 60см (+4см с месяца). Умеем следить за мамой, хватаем погремушку, агукаем, улыбаемся, вредничаем, любим … Читать далее
На губе у нас появилась молочница, чем лечить? Знаю можно содой медсестра сказала смазывать, сейчас прочитала что сода у малышей вызывает колики т.к снижает кислотность. Чем еще можно кроме соды?
Что такое с малышкой не пойму?? носом хлюпает сопли не текут бывает кашленет но очень редко, слюни текут. Температуры слава богу нет, но какая-то беспокойная всё равно. Вызвала врача ждём
Что лучше? в аквадетриме смущает спирт в составе
Сходили в поликлинику сказали плохо набираем вес, сегодня взвесились 4668 минус 200г одежда получается- 4468 родились — 3930. Подросли на 1см, сейчас 56см, а были-55см.Как ваши дети набирают вес особенно те кто на ИВ? P/S спросили сколько едим и отругали … Читать далее