Сколько Вы ходите с шеллаком? Блин переделала уже все...во всех салонах...максимум 1,5 неделе? начинает отслаиваться по краям??♀️ ну прям надоело уже? посуду мою мало руками...почему так? делитесь секретами?
Вот гуляла сейчас с собакой...проходила мимо детской площадки...очень много мамочек и все настолько разные..так приятно смотреть на красиво одетых и ухоженных мамуль❤️ прям вот ну загляденье? и волосики и реснички и мейк и одежда? но таких мало((( а … Читать далее
Кто делал? Когда лучше? Я имею ввиду срок? Сейчас животик есть, но не большой) по-моему красиво) чем с огромным потом фоткаться))) тем более и выгляжу хорошо, а что дальше будет не понятно? или все же подождать? Может у кого Контакты есть? И если можно … Читать далее
Делитесь кто чего делает? До Б обожала раз в неделю spa, обязательно косметолог, ну и раз в год уколы красоты... а сейчас боюсь...врач конечно же спа запретил) хожу теперь только на массаж ног??? вот хочу возобновить походы к косметологу...и не знаю … Читать далее
Вот скажите мне, неужели все уже что то купили? Я не покупала ничегошеньки? и не собираюсь ближайшие два месяца? вот как раз недель с 30-33 начну) а то смотрю все уже накупили всего ?
Бассейн
3 октября 2017 13:01
Девочки, а кто нибудь ходит из Вас в бассейн? Как Вам? Как переносите? Норм? Мне врач посоветовала) вот думаю сегодня сходить поплавать?
Чего то смотрю фотки...такие животики у всех прям большие...уже так видно...у меня вообще ещё никто не замечает??? и ношу я свою обычную одежду...девчушки...я же не одна такая? У кого маленькие животики?
Чего то я так начала загоняться на эту тему...прям безумно хочу мальчика...всю сознательную жизнь мечтала о сыне...тем более у мужа есть дочь от первого брака...муж говорит что девочка тоже здорово...но я то понимаю ему сына тоже хочется...хоть и не … Читать далее