Второй день умираю от пульсирующей боли в голове...ощущение, что лопнет череп...особенно если встать...что можно выпить от боли? Подскажите пожалуйста? Есть очень хороший немецкий аспирин...его можно?
Девочки...а где Вы храните лук? Репчатый? Просто сейчас дома тепло и в овощнице на кухне он стал портиться((( в холодильнике вкус теряет((( расскажите мне свои секретики? спасибо???
Это какой то кошмар? со мной что то не так? Или это нормально? Сначала токсикоз, потом дикая слабость, не хочу мужа!!! Вот прям не хочу и все!!! Через силу все! А до этого по 3 раза в день могли...сил нет вообще, встать с кровати могу только в обед … Читать далее
27.07. Была на узи, все прекрасно! Был небольшой тонус! Вчера весь день тянул живот...то слева колит, то справа...встаю тянет...выпила ношпу, папаверин вставила! Ночью вроде норм...утром и сейчас опять тянет...не болит но дискомфорт есть...допплером … Читать далее
Вроде начала поправляться, насморк почти прошёл?? муж презентовал красивый букетик, а по стс любимый фильм грязные танцы?????? всем отличного настроения девочки???
Девочки чем можно лечиться? Второй день насморк, чихание, горло свербит((( температура 37,4... слабость дикая...пью чай с малиной и чай с мёдом...кто знает ещё разрешённые средства? Чем спасались?
Ребёнок и собака...
1 августа 2017 12:13
Девочки, у кого есть собака и кто уже родил... вопрос такой...как только малыша домой принесли как собака себя повела? Надо ли собу в первые недели малыша пока нет иммунитета отдать родственникам? Или все норм? Справлялись и с малышом гулять и с собакой … Читать далее
Девочки, ну вот я вернулась из клиники)
Сначала сдала кровь...потом пошла на узи...
Смотрели только по животу, такооой активный малыш))) никак его не могли замерить??? сидит и палец сосет? так это забавно...я думала там ещё совсем кроха...а он уже пальчик … Читать далее