болел и тянул живот...лежала весь день, встала до кухни дойти...и тут потекло??? своему врачу позвонила она сказала принять сразу 4 таблетки дюфастона, свечку папаверина и две таблетки транексам! Вот жду скорую...сейчас крови нет...так страшно … Читать далее
Я все думала, что у меня не будет токсикоза...так вот не могу встать с кровати с самого утра!!! Впихнуть ничего не могу((( тошнит от одной мысли о еде! Даже пить не могу....ведь ещё вчера все было отлично...а ещё всю ночь тянуло живот...как будто М сейчас … Читать далее
Не хочу я стоять в очередях и ждать по неделям анализов? Решила вести я беременность платно, так вот нужен совет девочки? Клиника Медок прям около дома, а мать и дитя минутах в 20 от дома на машине! Ценник на программу одинаковый...может кто подскажет … Читать далее
Сходили мы на вновь на узи?? мы выросли в два раза?мы уже 10 мм?? сердечко прям честное слово было видно на узи???? прям пульсацию видно??? врач сказала, все отлично поставила нам 7 недель?????? теперь ждём результатов анализов крови? 29 контрольное … Читать далее
Ну проблема все таки с кровью...нарушение свёртываемости...оставила меня на уколах Клексана 0,4! И отправила сдавать генетику...короче за два анализа 11000!!! Теперь ждём результатов...
Девочки а есть кто колит всю беременность Клексан? Или у кого такие … Читать далее
До б была мясоедом))) без мяса жить не могла) какой ужин без рибая?! А уже как две недели не могу представить жизнь свою без креветочек и красной рыбки??? а до б не любила рыбу) на мясо теперь смотреть не могу) а у Вас появились перемены в любимой еде … Читать далее
Хгч
7 июня 2017 22:59
Спустя 6 дней после укола хорагона 1500 ед! По назначению врача сдала хгч
результат 11318.6...
Девочки, как думаете норм?