Спасите помогите) нужно срочно их купить, а их нигде нет блин!!! Говорят, что их разобрали? в инете смотрю они стоят 999 рублей за штуку) но нигде нет в наличии? а нашла на али их за 1000 целую коробку? но надо сегодня найти их??? где покупаете мамули … Читать далее
Остановила я пока свой выбор на Кулакова...но вот чего то меня сбили с толку...мы живём от него далеко... и меня пугают подружки, что я до него могу не успеть доехать ? как же так то? Расскажите как было у Вас? Спасибо?
Посоветуйте, в квартире во всех комнатах кроме гостиной ( там аквариум стоит) очень сухой воздух с включением отопления...кто какие для малыша покупал? Очень понравился Dyson...посоветуйте кто пользуется?
Роддом! Платные роды!
1 ноября 2017 11:21
Девочки, кто уже выбрал контракт? Поделитесь плиз почему выбрали и стоимость?? раздумываю над Кулакова...но пока не знаю...давайте обсудим, кто где собрался платно рожать?
Блондинки❤️
1 ноября 2017 09:18
Девочки, подскажите мне плиз шампунькой какой пользуетесь для съедания желтизны? Чего то прям какой то у меня оттенок желтый стал((( какая фирма больше всего нравиться?
Запасы красоты?
30 октября 2017 15:39
Накупила блин? на полгода теперь точно хватит) девочки, какими уходами дома пользуетесь?
Девчули, напугали меня вчера...что после кесарево трудно в прежний вид прийти...что надрезаются мышцы...и поэтому живот потом не накачаешь...типа висеть будет? как так то? Девочки откликнитесь, у кого как было? Как быстро пришли в форму? Какие осложнения … Читать далее
Пришла в гостиную...а они все ждут еды?
Так переживаю, что наш собаченька начнёт очень ревновать((( он от меня не отходит...а тут малышка появиться...девочки, как ваши домашние питомцы отреагировали на малыша))) и успеваете ли с малышкой и с живностью … Читать далее