Прям как будто защемило что то☹️ утром проснулась, встала с кровати побаливает...как будто мышцы качала...у кого было так? Это норм? Или лучше на узи сходить?
Девчули, вот такой вопрос...я начала больше склоняться к КС...у меня проблема с позвоночником...и несколько врачей уже сказали, что попробуем ЕР...но вот не хочу я эти попробуем...хочу сразу все таки КС...вот пугают меня последствия ЕР...разрывы особенно … Читать далее
Икает?
19 октября 2017 14:51
Такое ощущение, что малышка икает...может такое быть на моем сроке? Прям мини взрывчики через каждые секунд 30...это нормально? Было у кого девочки? Или это что то другое?
Этот вопрос меня тоже очень мучает...у меня спортивное купе...машине даже года нет...так вот попробовала я назад люльку запихнуть??? вся вспотела, два раза стукнулась об стойку головой??? девчули...у кого есть опыт? Может кто ездите с малышом на двухдверке … Читать далее
Поделитесь у кого есть отдельная детская для малыша...во сколько месяцев приучали спать отдельно? Или сразу приучали? Как тяжело было? Очень хочу что бы малыш спал отдельно...но пока не понимаю нормально ли это??♀️
Я имею ввиду еду))) что ж многие так заворачиваются на этом? или я одна такая? Это что болезнь? Вопросы ещё такие...можно ли макароны, картошку??? а если суши съем не умру ли? у меня вот с аппетитом капец все как сложно...сначала токсикоз, потом полная … Читать далее
Опытные мамули,подскажите) мы планируем ,что в первые месяцы малышка будет спать с нами в комнате...хотя я была против...но муж говорит по другому никак? так вот...а стоит ли покупать кроватку сразу? Может тогда на первые месяцы колыбелька? Или нет … Читать далее
Ой девочки...была я на выставке...вообщем думала сэкономить и купить анекс кросс...ноооо...вовсе не мое, вид и качество страдает ((( mima xari тяжёлая достаточно...да и капюшон очень конечно хлипкий...зато вииид??? в итоге выбрала я cybex prime jeremy … Читать далее