28 февраля 2020 03:06 Дочь проснулась. Я злая, естественно. Хочу спать. Стала готовить ей есть. А муж еще спрашивает, чего я такая злая...а сам, козел, спит!!! Вообще совести нет, что ли! Не делай добра, не получишь зла??? Я ему спать даю перед работой, а он...????
26 февраля 2020 17:37 Девочки, сегодня ходила на собеседования. Черт, как же мне стыдно. У меня такой туман в голове. Мне сложно связать два слова даже. До декрета я такой не была?в этом декрете я разучилась рассуждать логически и внятно разговаривать...??
23 февраля 2020 17:59 Рассудите. Мы делаем ремонт в своей квартире, двушке, временно живём на съемной. Там осталось вещи перевезти, шторы повесить, холодильник перевезти. То есть переезд будет вот-вот, надеюсь. Тут звонит отец, говорит, что моя тетя прилетает 1 марта и просит … Читать далее
19 февраля 2020 23:05 Страшно рожать второго. В первую беременность я думать не думала, что у меня может пойти что-то не так, что в родах может пойти что-то не так + я тут на форуме сижу второй год и начиталась всякого?☹️ в общем, не то, чтоб я теперь сижу и трясусь, но … Читать далее
18 февраля 2020 18:28 Я придираюсь или как? Утром сварила кашу, дочь ее поела при мне. Пришла свекровь, свою кашу принесла и осталась с внучкой на день. Сейчас отчитывается мне " твою кашу она после сна есть не стала, я попробовала, она солененькая какая-то, мою вот она поела … Читать далее
13 февраля 2020 14:48 Девочки, сейчас в топе на этом форуме обсуждение идёт, как ребенок упал на ламинат с высоты своего роста, никаких признаков ничего не было, мама его поехала делать рентген на всякий случай и оказалось, что ребенок получил передом и ушиб головного мозга … Читать далее
10 февраля 2020 16:36 Пришла сегодня зп 50 рублей с работы. Я посмеялась? и сразу эти денежки ушли на оплату мобильного банка?самое гадское, конечно,нет, одна из самых гадских вещей в декрете, что нет собственных денег. Дай Бог мне найти работу в ближайшие несколько месяц … Читать далее
2 февраля 2020 00:45 Не могу уснуть, так расстроена... Купили новый диван в квартиру, в которую скоро переедем. Покупали, когда ещё обои не были поклеены. Куплены, но не поклеены. Вот привезли диван, а он вообще ни к селу, ни к городу туда. А дорогущий... Ещё и ткань такая, … Читать далее