30 декабря 2019 23:06 Кто отказался ехать к свекрови на нг? Поддержите меня, пожалуйста. Не хочу я туда ехать. Новый год это праздник. В том числе и для меня!!! Хочу встретить его без нервотрёпки. Я в том году пошла у всех на поводу и поехала к ней встречать новый год. В … Читать далее
30 декабря 2019 19:50 Ребенок простыл в пятницу, в субботу был пик (сопли, но без температуры), сегодня ещё есть остаточные сопли. Можно дочке ванну принимать? Вчера просто ополоснула ее под душем. Просто боюсь как-то
29 декабря 2019 18:17 Мамы, сколько раз в год вы болеете всякими ОРВИ (горло/насморк)? Я два раза в год, летом и зимой?
26 декабря 2019 12:02 Дожили, муж позвал с собой на корпоратив, одеть нечего, нет даже пары тысяч лишних, чтоб что-то купить нормальное, на маникюр с лета не ходила и на него тоже средств нет с этим ремонтом, не говорю уже про брови...???не пойду никуда
20 декабря 2019 12:07 Про гардероб. Я заметила, что в декрете ношу одно и то же. Вроде бы модные комплекты, но они одни и те же. Тот же свитер с джинсами и одно и то же платье ношу, просто чередцю из на неделе, грубо говоря?Не могу придумать ничего нового. А потом хожу по … Читать далее
17 декабря 2019 21:06 Девочки, не делайте больше, как я?помазалась кокосово-сахарным скрабом с истекшим сроком годности (уже как три года?), сейчас вся горю и красная как рак!((( Сижу в сметане. Надеюсь, поможет((
17 декабря 2019 13:15 Все, зарекаюсь когда-либо затевать ремонт с мужем! Он какая-то настоящая истеричка! Прям кошмар! Сборщики мебели на полочку под духовкой прикрепили ручку, я это одобрила, потому что это удобно, а он, видите ли, не хотел там ручку, хотел под низом поддевать, … Читать далее