30 марта 2020 13:11 Иммунитет к бардаку? Мы сейчас с мужем занимаемся бытовухой после переезда, разбираем коробки, обустраиваемся. Вот на кухне нижние шкафы заполнили, дочь подходит, их открывает, вытаскивает упаковки крендельков и уходит, оставляет дверцы открытыми, муж … Читать далее
28 марта 2020 21:29 Первый день карантина. Как прошел ваш день? Мой день особо отметился -мы переехали! Переехали в свою квартиру из съемной! Из студии 25 квадратов в двушку! У нас целых три отдельных комнаты, а не одна! Урааа!!! Теперь к сути) проезались сегодня с мужем … Читать далее
26 марта 2020 14:13 Калгель. Давно хотела оставить тут отзыв, какая это хорошая штука! У меня на днях прорезываться мудрый зуб)) очень болезненно! Я помазала этим калгелем) намнооого легче стало. Эффекта хватало на часов 8! И это взрослому! Хороший гель?
23 марта 2020 16:54 Агуша по 50 рублей. Блииин, девочки, вот это цены! Давно так? Это в пятёрочке. У нас в последнее время продукты покупал... Как-то я прозевала такое подорожание. Или давно такая цена? Это в пятёрочке
15 марта 2020 20:56 Манту и нынешняя ситуация с самизнаетечем)) девочки, мы должны были поставить первую манту ещё осенью, но то одно, то другое. Была у дочки аллергия, не хотела ставить, пока не пройдет. Вот прошла аллергия и началась истерия насчёт короновируса. Я не … Читать далее
5 марта 2020 22:32 Что делать? Муж иногда ходит с друзьями увидеться вечером после работы и трубку не берет бывает. Вот сейчас он с друзьями. Я не против. Но мне начинает писать его мамаша, спрашивать, где ее сыночек (сыночку 30 лет), почему он трубку не берет?. Она каждый … Читать далее
3 марта 2020 15:07 Вопрос для ИП. Скажите, мне в налоговой могут просто дать консультацию по выбору налогового режима?