19 мая 2020 21:06 Муж сейчас затеял ссору, что я продала ненужные вещи. А именно сандалии для мальчика 21 размера (а у нас девочка с 23 размером) и сандалии для девочек 20 размера, которые мы носили прошлым летом. Ну не нужны нам эти вещи! Зачем копить! Он жуть как обиделся … Читать далее
18 мая 2020 13:41 Ночные кормления при отлучении от гв. Вот ночью грудь не давала, ребенок в четыре часа проснулся, захотел есть. Покормила кашей. Вы чем кормите в таких случаях?
17 мая 2020 21:36 Отлучение от груди. Девочки, собираюсь сегодня не давать грудь, к утру грудь наполнится, буду сцеживать по мере наполнения, так? Что-то ещё знать надо?
14 мая 2020 17:09 Бесит младшая сестра ? ей 20 лет, приезжает когда ко мне в гости, ненароком делает мне замечания по поводу грязной посуды ("а я вот приучила себя мыть посуду сразу" это она приехала ко мне в обед, а я после завтрака не успела ее ещё помыть), в целом … Читать далее
13 мая 2020 18:51 Если кровит в промежности. У меня в промежности чуть-чуть капельку кровит второй день. Ничего больше не болит. От наличия кекса не зависит. Девочки, я почитала, что это может быть эрозия шейки матки. Или что-то другое. Мне надо срочно к врачу? Просто … Читать далее
Книга "Мама на нуле",17 апреля 2020 22:08 Книга "Мама на нуле", авторы Куусмаа и Изюмская. Есть у кого в Сочи? Возьму напрокат почитать. Либо куплю, если кто продает
4 апреля 2020 12:42 Отлучение от груди и семейные вопросы. Хочу отлучить от груди ребенка, пока муж дома, я думала, он мне поможет, будет укладывать ребенка, например. Предложила это мужу, он ни в какую, говорит, давай моей матери (моей свекрови) оставим дочь на несколько … Читать далее
31 марта 2020 18:13 Муж ездил в центр, говорил, там все на панике, у продуктовых все парковки забиты, закупился он уже в магазине в нашем районе, там тоже немного паника. В итоге у нас есть стратегический запас моркови, муки и почему-то белой фасоли в консервах?я не знала, … Читать далее