20 июля 2020 12:53 Позвонили с моей старой работы. Позвали работать удаленно на полную ставку. Я согласилась! Не очень хотела туда возвращаться, но там зп норм и эту контору точно на время короновируса не закроют. И мы не будем с мужем, в случае чего, лапу сосать, как … Читать далее
19 июля 2020 23:14 Началось...? Как только ляжет в кровать, чтоб спать, то сразу "ням-ням"). А после еды начинается "бай-бай"))) и так по кругу?
16 июля 2020 10:39 Забыла, как лечить ребенка. Она простыла, сопли зелёные, температура 37. Обильное питье, отсасываю сопли, что ещё? Температуру не сбиваю такую
10 июля 2020 23:04 Ко вчерашнему посту. Мужу сегодня сказала, что мне больно было от его слов вчерашних, он спросил, что он такого вчера сказал, начал заявлять, что мне все показалось, ни в чем он меня не упрекал. И если мне так много "кажется", то я, значит, сама себя … Читать далее
9 июля 2020 23:32 Муж отчитал сегодня, что дочь у меня ударилась о перегородку и надорвала уздечку. Говорит "Ну что, будет у нас теперь ребенок без уздечки". Обидно, я же сама очень сильно переживала, такое ощущение, что он считает, что мне на это плевать. Я жуть как … Читать далее
9 июля 2020 20:01 Ребенок надорвал уздечку. Ударилась об перекладину. Что делать? К врачу ехать? Водой промыли. Губа припухла. Температуры нет, ведёт себя, как ни в чем не бывало, веселится...
1 июля 2020 23:34 Муж хочет второго, я не очень. Беременеть надо этой осенью, чтоб из декрета в декрет. Говорит, у нас же был план, почему мы от него отходим? Говорит, почему, когда появляются малейшие проблемы, ты лапки вверх и всё, и пусть все горит огнем. Малейшие … Читать далее
30 июня 2020 21:55 Похвастаться!)) Сегодня дочь в первый раз гуляла лбез подгузников! Два часа гуляли, она вытерпела и́ пописила только дома))
17 июня 2020 20:25 Ребенок два раза уже спал за неделю 6 часов подряд ночью)) надеюсь, это знак, что скоро (в течение года?) моя доча будет спать всю ночь не просыпаясь ??дай Бог! А когда ваши дети началам спать всю ночь? Если в два года ещё так не спали всю ночь.