19 октября 2020 18:27 Мамайка, отзывы. Девочки, кто там живёт, как вам мамайка? Сейчас живу в Раздольном. Хочу, конечно, жить в центре , чтоб пешком везде ходить?но цены кусаются. А сейчас вроде подвернулся вариант кв на Мамайке
14 октября 2020 21:09 Слабость. Вы чувствуете особенную слабость при месячных, или, может, быстрее утомляетесь, или чувствуете себя, как обычно?
3 октября 2020 23:32 Есть тут кто, кто подавал жалобу в Роспотребнадзор на фотографа, потерявшего ваши фотки?
2 октября 2020 16:30 Тем, кто вышел из декрета. Расскажите, как изменились ваши отношения с мужем, в лучшую или худшую сторону? У нас дома очень грозовая обстановка, муж, вижу, переживает, что я вновь вернулсь в социум. И за каждую мою копеечку переживет
23 сентября 2020 12:53 Ребенок отравился в понедельник, многократная рвота, во вторник ещё пару раз, слабость, отсутствие аппетита, кал в норме, температура 37.2, сегодня уже не рвало, но был водянистый понос. Значит, ей не становится лучше? Даём Регидрон, воду, Полисорб … Читать далее
22 сентября 2020 22:09 Задумала я с двумя одноклассницами следующим летом поехать в Питер. Сказала об этом мужу. Он глаза закатил, сказал, что это неадекватная затея, что мне нужно на первой хотя бы в Краснодар выбраться, что я уже вон съездила с ребенком к родне в ближайший … Читать далее
14 сентября 2020 20:33 Такой вопрос, добавляете ли вы в друзья в Инстаграме бывших парней, с которыми долго встречались и было много-много всего? Ко мне добавился один такой, мы разошлись 10 лет назад, он не решился поменять со мной свою жизнь и переехать в другой город, а … Читать далее
9 сентября 2020 19:51 Обидно. Муж никуда с нами не хочет брать дочь в путешествия. Типа ей рано. А я так хотела бы показать ей что-то новенькое, мне кажется, ей было бы это только на пользу. Мы хотели на скалу Киселева посмотреть в Туапсе, это три часа езды от нас. В парк … Читать далее