30 января 2021 21:21 Огурцы. Во сколько у вас стоят огурцы у частников? У нас в сетевых около 200, но там ни вкуса, ни запаха, у частников (вот, например, на Макаренко) от 240 до 300. Е-мое, 300 рублей за кг огурцов! Огурцов!!!???
20 января 2021 15:59 Вкусовые пристрастия. Я не люблю супы с гречкой. В семье мужа готовят эти супы, я для дочки иногда варю, но сама - фууу, буэ... А сегодня он мне заявил, чего это до сих пор не полюбила эти чёртовы супы гречкой, сколько можно плеваться,, давно бы уже … Читать далее
9 января 2021 22:54 Муж празднует ежегодно день рождения у своей матери в доме, там несколько этажей и есть где развернуться, можно шашлыки пожарить, наверху камин, большой стол. Но, блин, каждый раз она командует, как что расставить, ясно, ее же дом, какие блюда будут, … Читать далее
5 января 2021 17:07 Как же я задолбалась опять сидеть дома?? как будто опять в декрет вернулась. Мы, конечно, гуляем каждый день, но готовки прибавилось, домашних дел прибавилось... и на площадке не особо повеселишься, а в центр ехать далеко и затратно. Скорей бы праздники … Читать далее
4 января 2021 20:54 Туалетный столик. Хочу купит туалетный столик в спальню. Но боюсь, что дочь будет в нем лазить по полочкам и все мои украшения доставать и мерить, рвать, терять и духами пшикаться?сейчас вся эта ерунда стоит у меня в платяном шкафу на высокой полке, … Читать далее
1 января 2021 12:20 Тема не про новый год, а про моего отца. Он развелся два года назад, погода назад они с женой уже окончательно разругались и все, началось, он мне написывает беспрестанно... По всякой ерунде. Вид из окна, что он ест, фото детей от второго брака... Видно, … Читать далее
29 декабря 2020 14:00 Не хочет гулять. Каждый раз, как собираемся куда-то, истерики дочкины терплю... Не скажу, что она надевает 100 одежек, у нас все же юг, но она вообще одеваться на улицу не хочет и гулять тоже. Хотя когда уже мы ищем к лифту, истерики заканчиваются и … Читать далее